AntiCheat [Закрыто]

Хостинг игровых серверов
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
В чем разница между двумя античитами твоими ?

andrey

Новичек
2 Фев 2018
3
0
25
он кикает и банет по ошибки"допустим спускашся с горы и кик")

Night_Tiger

Прохожий
27 Янв 2018
280
66
темболее 2.0.7 старая) вообще сам античит хреновый еще и версия старая) антихак чутка получше лом я думаю ты не хуже меня знаеш) а тут более свежие версии этой шляпы выложены.

Лом в ресурсы хоть эту

Последнее редактирование:

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
обновление будет?

WoLf LoNeR

Прохожий
26 Янв 2018
141
79
есть проблема одна: банит игроков когда те залезают на корабль инвента o_O

Night_Tiger

Прохожий
27 Янв 2018
280
66
в добавку к кораблю сейчачс полюбому будет закрывать за воздушные шары)) а спидхак на машины не срабатывает?)

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
Это вообще лучше не ставить на текущую версию... Это слитое с УГК 2 года назад давно переписать нужно , а то понаставят а потом ноют "Чё кинкуло забанило лагануло"

Night_Tiger

Прохожий
27 Янв 2018
280
66
Это вообще лучше не ставить на текущую версию... Это слитое с УГК 2 года назад давно переписать нужно , а то понаставят а потом ноют "Чё кинкуло забанило лагануло"
я это говорил еще когда первый раз увидел) но почемуто досихпор верят в этот "античит" ))) забанит даже кота пробежавшего по клаве

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
я это говорил еще когда первый раз увидел) но почемуто досихпор верят в этот "античит" ))) забанит даже кота пробежавшего по клаве
+

Серёжаделает месяца 4-5 назад его с нуля полностью переписал и сейчас поддерживает в актуальной версии , и он действительно ловит многое из приваток. Ну а если пиратко то Геймвер и праздник )

Night_Tiger

Прохожий
27 Янв 2018
280
66
Щас бы впринципе ставить серверный античит, ну такое...
на самом деле серверный может многое блочить) спидхаки флайхаки есп и подобное) причем не обязательно банить т.к к примеру лагающий чел может античитом как спидхак восприняц, но блочить действия и откатывать вполне) а клиентский на лицухе эт тебе в eac))

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
на самом деле серверный может многое блочить) спидхаки флайхаки есп и подобное) причем не обязательно банить т.к к примеру лагающий чел может античитом как спидхак восприняц, но блочить действия и откатывать вполне) а клиентский на лицухе эт тебе в eac))
ЕАК достаточно бесполезен против приваток , и спасают подобные плагины.
Античит от этого же автора так же довольно эффективен и ложные детекты почти исключены .
upload_2018-11-9_14-50-42.png

Night_Tiger

Прохожий
27 Янв 2018
280
66
ЕАК достаточно бесполезен против приваток , и спасают подобные плагины.
Античит от этого же автора так же довольно эффективен и ложные детекты почти исключены .
Посмотреть вложение 2672
еак то достаточн бесполезен но... в лицухе вариантов нет... а плагинами ловить то многое можн) а за антиесп помню год или два назад веселье было с багами когда ящики пропадали при рейде)) изза него.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.