Пользователь lomarine разместил новый ресурс:
AntiCheat - Приватный античит для Вашего сервера
Узнать больше об этом ресурсе...
AntiCheat - Приватный античит для Вашего сервера
Узнать больше об этом ресурсе...
ну написано же один антихак другой античит. Они абсолютно разныеВ чем разница между двумя античитами твоими ?
Можно отключить чекер на SpeedHack в конфиге, как вариант.есть проблема одна: банит игроков когда те залезают на корабль инвента
Как вариантМожно отключить чекер на SpeedHack в конфиге, как вариант.
Думаю сработает, так как он срабатывал когда спускается с горыв добавку к кораблю сейчачс полюбому будет закрывать за воздушные шары)) а спидхак на машины не срабатывает?)
я это говорил еще когда первый раз увидел) но почемуто досихпор верят в этот "античит" ))) забанит даже кота пробежавшего по клавеЭто вообще лучше не ставить на текущую версию... Это слитое с УГК 2 года назад давно переписать нужно , а то понаставят а потом ноют "Чё кинкуло забанило лагануло"
Щас бы впринципе ставить серверный античит, ну такое...я это говорил еще когда первый раз увидел) но почемуто досихпор верят в этот "античит" ))) забанит даже кота пробежавшего по клаве
+я это говорил еще когда первый раз увидел) но почемуто досихпор верят в этот "античит" ))) забанит даже кота пробежавшего по клаве
на самом деле серверный может многое блочить) спидхаки флайхаки есп и подобное) причем не обязательно банить т.к к примеру лагающий чел может античитом как спидхак восприняц, но блочить действия и откатывать вполне) а клиентский на лицухе эт тебе в eac))Щас бы впринципе ставить серверный античит, ну такое...
ЕАК достаточно бесполезен против приваток , и спасают подобные плагины.на самом деле серверный может многое блочить) спидхаки флайхаки есп и подобное) причем не обязательно банить т.к к примеру лагающий чел может античитом как спидхак восприняц, но блочить действия и откатывать вполне) а клиентский на лицухе эт тебе в eac))
еак то достаточн бесполезен но... в лицухе вариантов нет... а плагинами ловить то многое можн) а за антиесп помню год или два назад веселье было с багами когда ящики пропадали при рейде)) изза него.ЕАК достаточно бесполезен против приваток , и спасают подобные плагины.
Античит от этого же автора так же довольно эффективен и ложные детекты почти исключены .
Посмотреть вложение 2672