AntiCheat 2.1.51 (Актуальная)

Хостинг игровых серверов

serezhadelaet

Новичек
1 Май 2018
7
7
vk.com
@serezhadelaet, Я пользовался твоим античитом он плохо детектил и по использовании никак не заметил разницы что рп что твой вот и пишу
Ну что, давай разбираться, когда пользовался?
Не так давно я его конкретно переделал, если ты попал в этот период, то я могу проверить твои детекты и исправить то, что работает не так.
Что ты подразумеваешь под "плохо детектил"?
Это были ложные срабатывания или не срабатывания на читерах и вовсе?

serezhadelaet

Новичек
1 Май 2018
7
7
vk.com
@serezhadelaet, примерно 2 месяца назад
Когда есть какой-то фидбек, то будут и правки с обновлениями. То, что тебя что-то не устроило и ты промолчал об этом, и даже сейчас молчишь на мои вопросы, говорит о том, что ты не был заинтересован в здоровой работе античита.
Мне репортят проблемы и недочеты, я исправляю и обновляю. От того, что ты считаешь, что мой антихак "плохо детектил" и ты "не видишь разницы" никому тепло или холодно не стало.

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31
Когда есть какой-то фидбек, то будут и правки с обновлениями. То, что тебя что-то не устроило и ты промолчал об этом, и даже сейчас молчишь на мои вопросы, говорит о том, что ты не был заинтересован в здоровой работе античита.
Мне репортят проблемы и недочеты, я исправляю и обновляю. От того, что ты считаешь, что мой антихак "плохо детектил" и ты "не видишь разницы" никому тепло или холодно не стало.
И сколько стоит твой античит ? только не на алкаде плагин твой ? хочу купить для себя

VOSTOK

Новичек
2 Июн 2018
183
23
32
Вот прикол, короче я слил плагин, а забанили совсем другова пользователя и обвини его в том что он слил плагин) он написал мне даже))))

VOSTOK

Новичек
2 Июн 2018
183
23
32
Вот вам и крутой раст плагин мало того что у них с плагинами все плохо, так еще и банят простых пользователей и ему даже пруфов не дали просто сказали иди воруй, а разбанивать не будем)

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
@VOSTOK, ну вот теперь тот пользователь которого забанили может спокойно добавлять плагины сюда)

Night_Tiger

Прохожий
27 Янв 2018
280
66
смотрел код я этого античита и для теста слехка изменял вырезав баны и добавив вместо этого алерты в игру админу, сразу скажу ПОМОЙКА я с вайп следил за сработками хорошо ребята просадки фпса не заметили) т.к при малом онлайне на игру критично не влиял, 0 реальных сработок, логика помойная) умееш контролить отдачу хоть на капельку = 100% макрос в сработке

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
@VOSTOK, просто нет смысла от твоего плагина поэтому и нет лайков ты его слил тупо для всех и он уже разошелся по другим форумам продаваться

VOSTOK

Новичек
2 Июн 2018
183
23
32
@VOSTOK, просто нет смысла от твоего плагина поэтому и нет лайков ты его слил тупо для всех и он уже разошелся по другим форумам продаваться
Сделайте пост, где очень хорошо все описано как делать хайд и тд..

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
@VOSTOK, для плагинов с обновлениями есть ресурсы туда плагины все добавляют

deff_gor

Прохожий
21 Окт 2017
68
13
ОБНОВИТЕ плагин пожалуйста до последней версии.

Night_Tiger

Прохожий
27 Янв 2018
280
66
2.1.6
Исключил проверки на Speedhack игрока в случае если он находиться на объекте какой движется.
Исключил детекты на AIMLOCK и AIM (При постоянном попадании в одну и ту же часть тела) без зажима по времени.
©OxideBro

Первый пункт добавить элементарно второе не смотрел.