AntiCheat 2.1.51 (Актуальная)

Хостинг игровых серверов

VOSTOK

Новичек
2 Июн 2018
183
23
32
Плагин AntiCheat - приватный античит для Вашего сервера. Сообщает о работе таких читов как FlyHack, SpeedHack, NoClip, и многих других.
В одном плагине:
- AntiCheat
- OfflineBan

Особенности:
- Сохраняет все виды нарушений в oxide/data/AntiCheat/DetectLogs
- Удобные визуальные логи в чат для отсеивания ложных обнаружений.
- Подробная информация в логе об игроке при обнаружении.
- Отправка логов администраторам в чат.
- Сохранение данных об администраторах
- Сохранение данных о игроках (Для дальнейшего использования)

Выявляет:

- Флайхак
- СпидХак
- АимХак
- SilentAIM
- КиллВаллХак (нанесения урона через препятствия типа стен дома)
- Макрос (NoRecoil)
- АимЛок
- WallHack - Тестируеться
Чатовая команда:
/ac - Включить\Отключить админ дебаг (Включение, отключение проверка администратора

Консольные команды:

aim.server - посмотреть среднеститестический Аим (соотношение попаданий в голову к всем попаданиям) на сервере
aim.check STEAMID - проверить Аим игрока
check.server - Посмотреть kdr и Аим игроков которые в данный момент находятся на сервере
ban.user - Бан игрока (Offline/Online)
unban.user - Снять бан с игрока

Синтаксис использования команды ban.user
ban.user <SteamID> <Причина>
Синтаксис использования команды unban.user
unban.user <SteamID>

Привелегии:

anticheat.toggleadmin - Дает возможность включать или отключать админ дебаг
anticheat.sendlogs - Отправка детектов в чат администраторам

Вложения

• AntiCheat.cs
    54.7 KB · Просмотры: 626
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Басотник и BeDLaM

serezhadelaet

Новичек
1 Май 2018
7
7
vk.com
Стыдно должно быть такую хуету показывать людям.
И ведь эта ебатория продается ещё. Соболезную людям, что юзают это.

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
Юзал этот античит, валяется без дела(как и их антихак) - макросы не ловил, но баны по головам и ни за что исправно выдает
(причем это нельзя отключить, только повысить количество попаданий - в итоге баны просто так и дикое палево, считай проверки бесполезны).
Для остального также бесполезен, если у вас не 20 и более онлайн (но всеравно генератор лагов),
может на большом онлайне раз в неделю и выловишь спидхак, но я за два года не видел ни одного читера, большинство юзают вх и макросы
(двоих забанил когда-то еак, не успел проверить, были жалобы,остальным баны как правило за отказ от проверки)
И да с макросами по-моему у него тоже не дела, тот же norecoil с оксида лучше справляется.
Они ведь сами нихера не пишут почти - по-моему ренебовский заброшенный античит с оксида фиксанули и продают:D

Последнее редактирование:

BeDLaM

Прохожий
21 Мар 2018
259
91
Юзал этот античит, валяется без дела - макросы не ловил, но баны по головам и ни за что исправно выдает
(причем это нельзя отключить, только повысить количество попаданий - в итоге баны просто так и дикое палево, считай проверки бесполезны).
Для остального также бесполезен, если у вас не 20 и более онлайн (но всеравно генератор лагов),
может на большом онлайне раз в неделю и выловишь спидхак, но я за два года не видел ни одного читера, большинство юзают вх и макросы
(двоих забанило, не успел проверить, были жалобы,остальным баны как правило за отказ от проверки)
И да с макросами по-моему у него тоже не дела, тот же norecoil с оксида лучше справляется
Они ведь сами нихера не пишут почти - по-моему ренебовский заброшенный античит с оксида фиксанули и продают:D
Ловит он макросников и по аиму стата неплохая. Да, ошибается, но если настроить под себя и понимать где ошибается а где нет, можно юзать.

serezhadelaet

Новичек
1 Май 2018
7
7
vk.com
За не имением доступной альтернативы это лучше чем ничего!
Это хуже, чем ничего. Оно не только ничего не делает, но и заставляет сервер лагать. Настолько хуево оптимизированный код нужно ещё поискать.

BeDLaM

Прохожий
21 Мар 2018
259
91
Это хуже, чем ничего. Оно не только ничего не делает, но и заставляет сервер лагать. Настолько хуево оптимизированный код нужно ещё поискать.
Я его использую уже несколько месяцев, за это время он забанил достаточно макросников и аимщиков, с моим невысоким онлайном в 10-20 чел лагов не наблюдал. Так что Ваше утверждение уважаемый @serezhadelaet не совсем верно, для моего случая по крайней мере.

serezhadelaet

Новичек
1 Май 2018
7
7
vk.com
Я его использую уже несколько месяцев, за это время он забанил уже достаточно макросников и аимщиков, с моим невысоким онлайном в 10-20 чел лагов не наблюдал. Так что Ваше утверждение уважаемый @serezhadelaet не совсем верно, для моего случая по крайней мере.
Уверен, он забанил чистых игроков, потому что алгоритм, что он юзает - устарел.

BeDLaM

Прохожий
21 Мар 2018
259
91
Уверен, он забанил чистых игроков, потому что алгоритм, что он юзает - устарел.
Вот тут как раз приходится перепроверять самому каждый бан, и исправлять ошибки, но их не так много. За деньги бы я фиг его купил конечно, халява есть халява, со всеми вытекающими )

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
@serezhadelaet, Мне так нравятся люди которые обсирают свои же плагины. Ты сам этот код написал пускай и давно.. Почему он говно?

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
@Димон, он свой такой же продает на алкаде

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
это была
1481830258172451695.jpg

serezhadelaet

Новичек
1 Май 2018
7
7
vk.com
Блин если ты такой умный напиши свой античит с нормальным кодом и выложи сюда. Или ты только обсирать можешь ? и быть деванным критиком)
Никто нормальные плагины сюда выкладывать не станет, т.к. это помойка из слитого и криво/полурабочего дерьма.
Критикую я в большей степени из-за того, что понимаю, как это плохо работает и как это бесполезно.
@Димон, он свой такой же продает на алкаде
Не "такой же", а совершенно другой. Зачем вбрасывать ложную инфу на своём же форуме?

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
@serezhadelaet, Я пользовался твоим античитом он плохо детектил и по использовании никак не заметил разницы что рп что твой вот и пишу