Работает AntiCheat 2.1.1

Хостинг игровых серверов

Night_Tiger

Прохожий
27 Янв 2018
280
66
Я уж не знаю может это разные ветки античитов с рп.. но почитав код 2.0.7 версии сомневаюсь что сильные перемены в этом, если кто сравнивал коды поправьте.
в 2.0.7 проверки настолько куцые и если не вырезать то кикает за все подряд...
- Удобные визуальные логи в чат для отсеивания ложных обнаружений.
- Подробная информация в логе об игроке при обнаружении.
в нем этого не увидел, и без всяких там откидываний при попытке залезть на стену или бежать на спидхаке, сразу тупо кикает чем палится.

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
лучше стимовского нет! Даже хваленый геймвер полный кал. Читеры играют попадают в бан через месяц и покупают разбан у разраба античита. А сам разраб античита еще и читы для них пишет. Просто наеб полный.

Night_Tiger

Прохожий
27 Янв 2018
280
66
лучше стимовского нет! Даже хваленый геймвер полный кал. Читеры играют попадают в бан через месяц и покупают разбан у разраба античита. А сам разраб античита еще и читы для них пишет. Просто наеб полный.
просто автор геймвера заинтересован чисто в получении бабла а не смысла его работы(античита)

Zmei161rus

Прохожий
3 Июл 2018
19
2
32
Тоесть он бесполезен вообще? Сервер голый, защиту не ставил, плюс он nosteam...стандартный античит работает?

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Пиратов вообще не нужно пускать там поголовно читаки а на лицухе они очень редко

Night_Tiger

Прохожий
27 Янв 2018
280
66
Тоесть он бесполезен вообще? Сервер голый, защиту не ставил, плюс он nosteam...стандартный античит работает?
зависит от ноустим но обычно встроенный античит вырезается т.к не позволит зайти пирату.
Пиратов вообще не нужно пускать там поголовно читаки а на лицухе они очень редко
на лицухе их хватает(далеко не редкость), а на ноустиме поголовно почти.

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31
зависит от ноустим но обычно встроенный античит вырезается т.к не позволит зайти пирату.

на лицухе их хватает(далеко не редкость), а на ноустиме поголовно почти.
Около 7 тыс. база у меня (банлист) и она расширяться читеров, макросников и т.д так, что на лицензии тоже есть и согласен с тобой Night_Tiger. на все 100%

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31
хорошая база) откуда подпитываешся?
Ну сам её заполняю ...из всех крупных проектов 100 % лицензия! Там нету Но стима...
файл весит уже около 1.5 мебагита в MySQL но это не предел около 1 месяца делаю его. Конечно для себя родного делаю)) Я не навижу читерюг)) и борюсь с ними всеми методами

• Like
Реакции: Night_Tiger