Хостинг игровых серверов

AloyYaPaPa

Новичек
25 Мар 2021
1
0
Кто может выкачать сервер 240 дева + пропатчить оксид для него ?

nik125

Новичек
13 Июн 2025
1
0
Мне бы тоже чистую сборку 240 девблог, что-бы запустил и без проблем мог играть с друзьями, вот тг @nikitka145

viktor12

Новичек
13 Апр 2026
9
0
Здравствуйте. Ищу чистую серверную сборку Rust 240 devblog для локального запуска. Клиент этой версии у меня уже есть, но с современным RustDedicated он несовместим. Поэтому нужен именно сервер той же эпохи, желательно без лишних модов и серьёзных кастомных изменений. Если у вас сохранился архив, ссылка или готовая сборка, буду очень благодарен за помощь. Нужна только для личного локального запуска и теста. Заранее большое спасибо. тг @Nastizl

Последнее редактирование:

Matirq1

Новичек
24 Апр 2026
1
0
Здраствуйте, нужна серверная сборка 240 девблога желательно пропатченная оксайдом, буду благодарен за помощь @Matirq

Xszasxfd

Новичек
17 Май 2026
1
0
Здраствуйте, нужна серверная сборка 240 девблога желательно пропатченная оксайдом, буду благодарен за помощь @Matirq
щас все у кого есть 240 devblog сервер либо умерли либо их продают так как щас черещ depot уже нельзя скачтаь сервак так как Valve очень хорошие люди со steamcmd тоже самое ты можешь скачать только клиент игры нормально и все