Привет,нужна помощь с программой DepotDownloader: в общем манифест и депот сервера есть(взял с твоего сайта).Теперь открыл консоль,что нужно вводить чтобы выкачать сервер?
Привет, dotnet DepotDownloader.dll -app -depot -manifest -username Name -password PassПривет,нужна помощь с программой DepotDownloader: в общем манифест и депот сервера есть(взял с твоего сайта).Теперь открыл консоль,что нужно вводить чтобы выкачать сервер?
Проблема есть только -depot 252494 и -manifest 8443708354080685789 но вот где -app я не знаю где взять,можешь подсказать ?Привет, dotnet DepotDownloader.dll -app -depot -manifest -username Name -password Pass
258550Проблема есть только -depot 252494 и -manifest 8443708354080685789 но вот где -app я не знаю где взять,можешь подсказать ?
Пишет в консоли после ввода,этот .Net нужно докачивать я правильно понимаю? The command could not be loaded, possibly because:258550
This account is protected by steam guard.GitHub - SteamRE/DepotDownloader: Steam depot downloader utilizing the SteamKit2 library.
Steam depot downloader utilizing the SteamKit2 library. - SteamRE/DepotDownloadergithub.com
Привет проблема со стимом,вписываю в консоль нужное,потом просит эмайл и после ввода появляется данная ошибка.Хэлп ми plsGitHub - SteamRE/DepotDownloader: Steam depot downloader utilizing the SteamKit2 library.
Steam depot downloader utilizing the SteamKit2 library. - SteamRE/DepotDownloadergithub.com
Привет проблема со стимом,вписываю в консоль нужное,потом просит эмайл и после ввода появляется данная ошибка.Хэлп ми pls
Привет всем, я хрчу сделать локальнвй сервер 211 девблог для себя и друга (по Radmin) Подскажите как сделать локальный сервер
Помоги пж как сделать скинь инструкцию (оригинал раста нет) я хочу 211 девблог
Помоги пж, скинь туториал как сделать 211 локальный черкз депоты пж
Привет! Тут есть инструкция по созданию сервера rustПривет всем, я хрчу сделать локальнвй сервер 211 девблог для себя и друга (по Radmin) Подскажите как сделать локальный сервер
Привет! Тут есть инструкция по созданию сервера rust
у него нету оригинального раста...Привет! Тут есть инструкция по созданию сервера rust
блять ні загрўжаца
Прийми пожалуйста в дс мне строчно надо файлы клиента чтобы играть с друзьями и для создания сервераПривет! напиши мне в дс NK#6374