А как запустить два сервака раста на одном компе ?Как запустить два сервера на одном железе? Я тебя правильно понял?)
Или ты про саму игру?
А зачем 2 раза перекачивать сервер?Две папки с растовским сервером, в одной меняешь порты на другие. Запускаешь и паралельно все работает
+server.identity "default" ^
+oxide.directory "server/default/oxide" ^
Две папки с растовским сервером, в одной меняешь порты на другие. Запускаешь и паралельно все работает
У меня одна папка СМД и внем уже два батника запуска сервака, они запускаются все гуд, но есть одно НО.Сервер с портами 28015-28016 стим видит а другой сервак с 28018-28019 стим не видит, как заставить ето дружить с стимомДве папки с растовским сервером, в одной меняешь порты на другие. Запускаешь и паралельно все работает
Проверить проброску портов в роутере. И винде тоже (брандмауэр - дополнительные параметры) .У меня одна папка СМД и внем уже два батника запуска сервака, они запускаются все гуд, но есть одно НО.Сервер с портами 28015-28016 стим видит а другой сервак с 28018-28019 стим не видит, как заставить ето дружить с стимом
Проверить проброску портов в роутере. И винде тоже (брандмауэр - дополнительные параметры) .
И не забываем про порт для Rust+ (по умолчанию 28082 , основной порт сервера + 67 )
На роутере пробросил, брендмауер отключен, но в списке серверов не виден, а если первый отключить и прописать в конфиге второго сервака порты 28015 то он виденПроверить проброску портов в роутере. И винде тоже (брандмауэр - дополнительные параметры) .
И не забываем про порт для Rust+ (по умолчанию 28082 , основной порт сервера + 67 )
Не надо отключать брадмауэр - это бесполезно - надо включить и проставить порты - если ты отключаешь то проставленные порты работают а новые не всегда.На роутере пробросил, брендмауер отключен, но в списке серверов не виден, а если первый отключить и прописать в конфиге второго сервака порты 28015 то он виден