Работает RatesController v2.1.5

Хостинг игровых серверов

Night_Tiger

Прохожий
27 Янв 2018
280
66
Если не секрет откуда 1.2.6 НОВАЯ если в теме 2.1.5 ?) ктото чтото путает или перевод в коде считается за + 0.0.1 к версии)

Araneo

Новичек
3 Фев 2018
7
2
33
Если не секрет откуда 1.2.6 НОВАЯ если в теме 2.1.5 ?) ктото чтото путает или перевод в коде считается за + 0.0.1 к версии)
Произошла опечатка, у меня клава бывает заедает прошу прощения, ну суть в том что у меня обновлённая версия

Night_Tiger

Прохожий
27 Янв 2018
280
66
К слову сомневаюсь что там на столько много доработок что его купят в 3 раза дороже чем 2.1.5 с др ресурса или тут вообще за бесплатно))

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Этот форум где все добавляют все бесплатно только под хайд или вообще без хайда. Хотите продавать ваши наработки идите на оксид рашу там только барыжат и все продают) тут берут бесплатно и там продают)

WoLf LoNeR

Прохожий
26 Янв 2018
141
79
Кого здесь накурить?
u_d293fce5aad826a3155a48798ae4948b_800.jpg

Araneo

Новичек
3 Фев 2018
7
2
33
Тяжёлые вы люди. Даже толком пообщаться нескем. Нет ни одного человека который достоен быть настоящим другом. А ещё называете себя админами серверов раст. Вы с игроками так же общаетесь? Я думаю игроки убегают от вас. Так как Вы не можете общаться с ними как человек с человеком. У вас нет человеческих чувств.

Night_Tiger

Прохожий
27 Янв 2018
280
66
Этот форум где все добавляют все бесплатно только под хайд или вообще без хайда. Хотите продавать ваши наработки идите на оксид рашу там только барыжат и все продают) тут берут бесплатно и там продают)
На раше темнеменее стоит 150 а не 500 ) приватка всетаки

Тяжёлые вы люди. Даже толком пообщаться нескем. Нет ни одного человека который достоен быть настоящим другом. А ещё называете себя админами серверов раст. Вы с игроками так же общаетесь? Я думаю игроки убегают от вас. Так как Вы не можете общаться с ними как человек с человеком. У вас нет человеческих чувств.
Прости но о каких чувствах речь?) Когда ты на ровном месте пытаешься навариться на крупную сумму?)

• Like
Реакции: Басотник

Araneo

Новичек
3 Фев 2018
7
2
33
Да не хочу я более вообще что писать и даже подсказывать вам по настройке плагинов. Ну честно я к вам по человеческих хочу отнестись, а вы просто в душу плюёте.

delprotv

Новичек
26 Янв 2018
72
39
Да не хочу я более вообще что писать и даже подсказывать вам по настройке плагинов. Ну честно я к вам по человеческих хочу отнестись, а вы просто в душу плюёте.
По человечески? Пытаясь впарить неизвестно что + ещё дороже оригинала слитого на раше! Прям гений маркетинга!

Araneo

Новичек
3 Фев 2018
7
2
33
на раше и есть оригинал алло! Я даже сравнил оба!
Что же ты тогда не там сидишь, а здесь?
Коли там всё супер и прочее.
И только осуждать умеешь.
Кто хочет иметь друзей, тот и сам должен быть дружелюбным; и бывает друг, более привязанный, нежели брат.
(Библия: Притчи Глава 18; стих 24)

delprotv

Новичек
26 Янв 2018
72
39
Что же ты тогда не там сидишь, а здесь?
Коли там всё супер и прочее.
И только осуждать умеешь.
Кто хочет иметь друзей, тот и сам должен быть дружелюбным; и бывает друг, более привязанный, нежели брат.
(Библия: Притчи Глава 18; стих 24)
Там сижу? У вас вообще проблемы с восприятием я смотрю, где сидеть, а точнее на каком форуме решать только мне. Дальше ваше вот-это сообщение только лишь показывает какой у вас IQ который ну максимум 5. Простой довод и обоснование, я сказал что версия что на оксид раша на растплагинс и тут одинаковые, а то что вы откуда-то в своем воображении решили что я сказал что там круто, наводит на очень интересные выводы по поводу вас, которые я чуть выше озвучил про IQ.
Так что прошу свой рот или что у вас там держать закрытым и не фантазировать! Надеюсь доходчиво!

P.S. у вас фантазия не первый раз уже показывает себя!

PP.SS. Я атеист, и свою библию туже где и ваш язык!! И поглубже!

Araneo

Новичек
3 Фев 2018
7
2
33
Там сижу? У вас вообще проблемы с восприятием я смотрю, где сидеть, а точнее на каком форуме решать только мне. Дальше ваше вот-это сообщение только лишь показывает какой у вас IQ который ну максимум 5. Простой довод и обоснование, я сказал что версия что на оксид раша на растплагинс и тут одинаковые, а то что вы откуда-то в своем воображении решили что я сказал что там круто, наводит на очень интересные выводы по поводу вас, которые я чуть выше озвучил про IQ.
Так что прошу свой рот или что у вас там держать закрытым и не фантазировать! Надеюсь доходчиво!

P.S. у вас фантазия не первый раз уже показывает себя!

PP.SS. Я атеист, и свою библию туже где и ваш язык!! И поглубже!
Только на Суд Божий Вам придётся явиться и если не одумаетесь и не раскаетесь то погибнете. Далее Ад и Озеро огненное.
Ты оскорбил уже не меня, а самого Бога, а он такое врятли простит если ты к нему не обратишься.

delprotv

Новичек
26 Янв 2018
72
39
Только на Суд Божий Вам придётся явиться и если не одумаетесь и не раскаетесь то погибнете. Далее Ад и Озеро огненное.
Ты оскорбил уже не меня, а самого Бога, а он такое врятли простит если ты к нему не обратишься.
Википедия - кто такие атеисты!!! для общего развития! Сходи свечку поставь и попроси твоего бога дать тебе мозгов хотя-бы немного!