Если не секрет откуда 1.2.6 НОВАЯ если в теме 2.1.5 ?) ктото чтото путает или перевод в коде считается за + 0.0.1 к версии)
Произошла опечатка, у меня клава бывает заедает прошу прощения, ну суть в том что у меня обновлённая версияЕсли не секрет откуда 1.2.6 НОВАЯ если в теме 2.1.5 ?) ктото чтото путает или перевод в коде считается за + 0.0.1 к версии)
500рК слову сомневаюсь что там на столько много доработок что его купят в 3 раза дороже чем 2.1.5 с др ресурса или тут вообще за бесплатно))
я об этом и говорю) оригинальная 2.1.5 тут бесплатная а ты свои наработки аж в 500 оцениваеш))
На раше темнеменее стоит 150 а не 500 ) приватка всетакиЭтот форум где все добавляют все бесплатно только под хайд или вообще без хайда. Хотите продавать ваши наработки идите на оксид рашу там только барыжат и все продают) тут берут бесплатно и там продают)
Прости но о каких чувствах речь?) Когда ты на ровном месте пытаешься навариться на крупную сумму?)Тяжёлые вы люди. Даже толком пообщаться нескем. Нет ни одного человека который достоен быть настоящим другом. А ещё называете себя админами серверов раст. Вы с игроками так же общаетесь? Я думаю игроки убегают от вас. Так как Вы не можете общаться с ними как человек с человеком. У вас нет человеческих чувств.
По человечески? Пытаясь впарить неизвестно что + ещё дороже оригинала слитого на раше! Прям гений маркетинга!Да не хочу я более вообще что писать и даже подсказывать вам по настройке плагинов. Ну честно я к вам по человеческих хочу отнестись, а вы просто в душу плюёте.
Почему там?По человечески? Пытаясь впарить неизвестно что + ещё дороже оригинала слитого на раше! Прям гений маркетинга!
У меня лично оригиналПо человечески? Пытаясь впарить неизвестно что + ещё дороже оригинала слитого на раше! Прям гений маркетинга!
Оригинал стоит 1000р а не 150 с говносайтаПо человечески? Пытаясь впарить неизвестно что + ещё дороже оригинала слитого на раше! Прям гений маркетинга!
на раше и есть оригинал алло! Я даже сравнил оба!Оригинал стоит 1000р а не 150 с говносайта
Что же ты тогда не там сидишь, а здесь?на раше и есть оригинал алло! Я даже сравнил оба!
Там сижу? У вас вообще проблемы с восприятием я смотрю, где сидеть, а точнее на каком форуме решать только мне. Дальше ваше вот-это сообщение только лишь показывает какой у вас IQ который ну максимум 5. Простой довод и обоснование, я сказал что версия что на оксид раша на растплагинс и тут одинаковые, а то что вы откуда-то в своем воображении решили что я сказал что там круто, наводит на очень интересные выводы по поводу вас, которые я чуть выше озвучил про IQ.Что же ты тогда не там сидишь, а здесь?
Коли там всё супер и прочее.
И только осуждать умеешь.
Кто хочет иметь друзей, тот и сам должен быть дружелюбным; и бывает друг, более привязанный, нежели брат.
(Библия: Притчи Глава 18; стих 24)
Только на Суд Божий Вам придётся явиться и если не одумаетесь и не раскаетесь то погибнете. Далее Ад и Озеро огненное.Там сижу? У вас вообще проблемы с восприятием я смотрю, где сидеть, а точнее на каком форуме решать только мне. Дальше ваше вот-это сообщение только лишь показывает какой у вас IQ который ну максимум 5. Простой довод и обоснование, я сказал что версия что на оксид раша на растплагинс и тут одинаковые, а то что вы откуда-то в своем воображении решили что я сказал что там круто, наводит на очень интересные выводы по поводу вас, которые я чуть выше озвучил про IQ.
Так что прошу свой рот или что у вас там держать закрытым и не фантазировать! Надеюсь доходчиво!
P.S. у вас фантазия не первый раз уже показывает себя!
PP.SS. Я атеист, и свою библию туже где и ваш язык!! И поглубже!
Википедия - кто такие атеисты!!! для общего развития! Сходи свечку поставь и попроси твоего бога дать тебе мозгов хотя-бы немного!Только на Суд Божий Вам придётся явиться и если не одумаетесь и не раскаетесь то погибнете. Далее Ад и Озеро огненное.
Ты оскорбил уже не меня, а самого Бога, а он такое врятли простит если ты к нему не обратишься.