а npc@AcvelonST, 4 строчка в конфиге: "C. Показывать убийства животных": true, - если false то не будет отображать
a npc@AcvelonST, 4 строчка в конфиге: "C. Показывать убийства животных": true, - если false то не будет отображать
это у большинства уже допилено) просто на халяву стараяЭто старая версия там много чего не работает, я лично свой допилил, показывает все даже гантрапы и бредли.
Я переделывал показ гантрапов они присвоены турелям что тупость это ловушка...@VOSTOK, сразу не заметил о какой версии речь идёт. у меня то последней
Ты посмотри к чему прикреплены гантрапы вообще там куча лишнего кода...@VOSTOK, У меня версия 2.1.53 там всё норм
Плагин писался раст плагином на сколько я знаю, и очень криво, он не стоит своих денег покупать что бы потом самому многие их кривости исправлять)@VOSTOK, Ну дак. Кто писал плагин?
потому что ласт версия 2.1.53 и там все нормально, а в этой, что здесь выложена - присутствуют такие косякиТы посмотри к чему прикреплены гантрапы вообще там куча лишнего кода...
У меня нету 53 версии так бы глянул что и как там)потому что ласт версия 2.1.53 и там все нормально, а в этой, что здесь выложена - присутствуют такие косяки