простите все работает эх мои руки крявые !Только вот после рестарта все настройки сбрасывает(ну хоть кто-то оценил)
простите все работает эх мои руки крявые !Только вот после рестарта все настройки сбрасывает(ну хоть кто-то оценил)
Это связано с вашими кривыми руками?)простите все работает эх мои руки крявые !Только вот после рестарта все настройки сбрасывает(
Подозреваю что ваши проблемы от удаления chatplus.default позиций) которые нельзя трогать.простите все работает эх мои руки крявые !Только вот после рестарта все настройки сбрасывает(
это разрешение chatplus.default ?Подозреваю что ваши проблемы от удаления chatplus.default позиций) которые нельзя трогать.
да) дефолтные префиксы имена и меседжи править надо удалять нельзя плагин написан на зависимости от этого.это разрешение chatplus.default ?
залезаешь в конфиг, создаешь новую привилегию с тегом и у випов пропадают никиЕсли правильно понял, тег - префикс?
У одного человека показывает один тег, который установлен последним(командой префикс, авто назначения нету) в версии где рабочие режим админа и модера, с пропаданием ников проблем не было, как что настроил так и показывает.
Подробности действий можно?
Странно у меня уже там помойму по 4 группы на префиксы ники и сообщения и ничо ниукого не пропадало, добавлял и посреди вайпа и между вайпами на горячую..залезаешь в конфиг, создаешь новую привилегию с тегом и у випов пропадают ники
Баганный чат плюс в инете везде выложен вот в чем причина)Проблема с мутом.
пишу /mute nick 10 причина
Пишет что чат заблокировано навсегда с причиной 10
Что делать?
И он нифига не полностью русский.
дело не в баге) если пользователь корявый то его проблемы)Баганный чат плюс в инете везде выложен вот в чем причина)
я использую другой не баганный или испрвляй баг
Ага, а потом бан с какой-то вероятностьюПожалуйста скиньте плагин в личку,очень надо,а симпатий просто не хватает)Кому не жалко,киньте.
Хитро и нечесно, люди статусы или зарабатывают или некоторые покупают, а тут раз и нахаляву. И так плагины за бесплатно выкладывают а вы даже усилий приложить и пользы принести не хотите.Пожалуйста скиньте плагин в личку,очень надо,а симпатий просто не хватает)Кому не жалко,киньте.
Ах какой скотина да?)))))Хитро и нечесно, люди статусы или зарабатывают или некоторые покупают, а тут раз и нахаляву. И так плагины за бесплатно выкладывают а вы даже усилий приложить и пользы принести не хотите.
Именно) и так халява т.к денег не трясут, а по сути принцип "даш на даш" если уж совсем грубо говоря) выложил для других полезное, помогал - получил доступ, к тому что подобные тебе выложили.Ах какой скотина да?)))))