Да все друг у друга копируем, кто-то более кто-то менее, волков бояться... Так что не ссы, делись давай, а то навёл интригу )Понимаешь, если я скину скрины, или дам ссылку на сервер, начнется копипаст мои наработок, ну а это такое себе)
Да все друг у друга копируем, кто-то более кто-то менее, волков бояться... Так что не ссы, делись давай, а то навёл интригу )Понимаешь, если я скину скрины, или дам ссылку на сервер, начнется копипаст мои наработок, ну а это такое себе)
А в чем прикол зайдут админы на твой сервер не с нашего проекта и копернут у тебя что им хочется на свой проект , а будут типо как игроки играть)) я так всегда делал , то что мне не нравиться я делал так как хочиться мне под себя смотришь как у других и делаешь по своему не у кого не копируяДа все друг у друга копируем, кто-то более кто-то менее, волков бояться... Так что не ссы, делись давай, а то навёл интригу )
Я из тех очень мало)@Димон, да сильно то не разбежишься, негде оригинальность развернуть, конечно творческие люди как мы пытаются что то своё привнести. Не скажу что очень много но повидал я сервера, куча однообразной массы, либо все скопировано 1 в 1, либо по кусочкам ото всюду помаленьку стянуто (это кстати не так плохо), выделяются только те у кого плагины уникальные и свой выраженные тематический стиль, но таких очень мало.
Если бы каждый вкладывал душу в сервер как так бы оно и было)Каждый из нас так думает )
Иначе не как) Это как свой ребенокЕсли бы каждый вкладывал душу в сервер как так бы оно и было)
Ты вообще думаешь о том что говоришь? Это на уровне "я вот сервер сделал, но никому коннект не дам, а то будут играть, сопрут идеи". Игрокам полагаю тоже вход запрещён?Понимаешь, если я скину скрины, или дам ссылку на сервер, начнется копипаст мои наработок, ну а это такое себе)
А ведь я говорил ему тоже самое )))Ты вообще думаешь о том что говоришь? Это на уровне "я вот сервер сделал, но никому коннект не дам, а то будут играть, сопрут идеи". Игрокам полагаю тоже вход запрещён?
С тобой у меня вообще нету желания, вести диалог, ты плагины свои поправь.Ты вообще думаешь о том что говоришь? Это на уровне "я вот сервер сделал, но никому коннект не дам, а то будут играть, сопрут идеи". Игрокам полагаю тоже вход запрещён?
Я уже говорил что я их не поддерживаю. Если ты не умеешь читать - сожалеюС тобой у меня вообще нету желания, вести диалог, ты плагины свои поправь.
Наверное спросишь какие?
Хотя бы этот: Magicsmelt
Этот плагин что я тебе указал хоть исправь? или знаний совсем уж нет и не было?)Я уже говорил что я их не поддерживаю. Если ты не умеешь читать - сожалею
И после этого ты надеешься что я для тебя вообще хоть что-то сделаю? Ну ты и смешнойили знаний совсем уж нет и не было?)
Что непонятного в словах "Я не поддерживаю устаревшие плагины"?Этот плагин что я тебе указал хоть исправь?