Хостинг игровых серверов

BeDLaM

Прохожий
21 Мар 2018
259
91
Понимаешь, если я скину скрины, или дам ссылку на сервер, начнется копипаст мои наработок, ну а это такое себе)
Да все друг у друга копируем, кто-то более кто-то менее, волков бояться... Так что не ссы, делись давай, а то навёл интригу )

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31
Да все друг у друга копируем, кто-то более кто-то менее, волков бояться... Так что не ссы, делись давай, а то навёл интригу )
А в чем прикол зайдут админы на твой сервер не с нашего проекта и копернут у тебя что им хочется на свой проект , а будут типо как игроки играть)) я так всегда делал , то что мне не нравиться я делал так как хочиться мне под себя смотришь как у других и делаешь по своему не у кого не копируя

BeDLaM

Прохожий
21 Мар 2018
259
91
@Димон, да сильно то не разбежишься, негде оригинальность развернуть, конечно творческие люди как мы пытаются что то своё привнести. Не скажу что очень много но повидал я сервера, куча однообразной массы, либо все скопировано 1 в 1, либо по кусочкам ото всюду помаленьку стянуто (это кстати не так уж плохо), выделяются только те у кого плагины уникальные и свой выраженный тематический стиль, но таких очень мало.

Последнее редактирование:

VOSTOK

Новичек
2 Июн 2018
183
23
32
@Димон, да сильно то не разбежишься, негде оригинальность развернуть, конечно творческие люди как мы пытаются что то своё привнести. Не скажу что очень много но повидал я сервера, куча однообразной массы, либо все скопировано 1 в 1, либо по кусочкам ото всюду помаленьку стянуто (это кстати не так плохо), выделяются только те у кого плагины уникальные и свой выраженные тематический стиль, но таких очень мало.
Я из тех очень мало)

lomarine

Прохожий
10 Ноя 2017
392
110
Понимаешь, если я скину скрины, или дам ссылку на сервер, начнется копипаст мои наработок, ну а это такое себе)
Ты вообще думаешь о том что говоришь? Это на уровне "я вот сервер сделал, но никому коннект не дам, а то будут играть, сопрут идеи". Игрокам полагаю тоже вход запрещён?

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31
Ты вообще думаешь о том что говоришь? Это на уровне "я вот сервер сделал, но никому коннект не дам, а то будут играть, сопрут идеи". Игрокам полагаю тоже вход запрещён?
А ведь я говорил ему тоже самое )))

VOSTOK

Новичек
2 Июн 2018
183
23
32
С тобой у меня вообще нету желания, вести диалог, ты плагины свои поправь.
Наверное спросишь какие?
Хотя бы этот: Magicsmelt

lomarine

Прохожий
10 Ноя 2017
392
110
или знаний совсем уж нет и не было?)
И после этого ты надеешься что я для тебя вообще хоть что-то сделаю? Ну ты и смешной
Этот плагин что я тебе указал хоть исправь?
Что непонятного в словах "Я не поддерживаю устаревшие плагины"?

BoomBay

Новичек
24 Окт 2020
2
0
На моем сервере играло 20-30 человек но это когда я раскидывай по группам всяким , за пока не пиарю и новый сервер запустил хочу посмотреть , есть и вправду смысл от такого пиара или нету))

LibertyYT

Прохожий
31 Июл 2020
43
0
Скажу сразу, что зеркала сейчас лучший способ раскрутки проекта, хоть и не совсем честный. За 5к рублей купить софт будет в разы лучше профит, чем у ютуберов с 10-20к просмотров на ролике, которые за такую цену и берут рекламу.