Хостинг игровых серверов

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31
Ребят создал я эту тему для того, чтобы все знали и вы администраторы поделились бы опытом как быстро и без минимальный вложений поднять онлайн на сервере.

Лично мое мнение :

К примеру Ютубером очень дорого за каждое видео платить или за стрим на ютубе и толк да есть но вот вопрос на долго онлайн продержится вот у меня после 7 дней все онлайн падал уже и заказывал новую рекламу.
Вк пиар сервера в различных группах + часто банили за то, что спамил создавал бота вк на другую страницу ну такое себе игроков не мало но они есть ))
Мониторинги не знаю как вам друзья но на них хто то смотрит хотя я ими часто пользуюсь и пробую пиарить и там!

А как вы продвигаете без минимальных затрат свой сервер ?

Серёга

Новичек
16 Янв 2018
121
41
29
https://vk.com/fox_rust
fox.gamestores.ru
У тебя плагин NoSteam стоит на сервере?)
Лично я поднимал онлайн так, ставил это плагин, покупал рекламу и в рекламе говорилось об этом, потом больше половины онлайна это были пираты, которые играли довольно долго 40-60 и донат был)

Последнее редактирование:

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31
У тебя плагин NoSteam стоит на сервере?)
Лично я поднимал онлайн так, ставил это плагин, покупал рекламу и в рекламе говорилось об этом, потом больше половины онлайна это были пираты, которые играли довольно долго 40-60 и донат был)
Пиратов на свой сервер не пускаю)

exec208

Прохожий
3 Мар 2018
21
5
29
Мои способы:
1 - Покупка рекламы в тематических группах с закрытой стенкой - беру сразу 5-7 постов которые постят с промежутком в 1-2 дня
2 - ВП с другими серверами вы делаете репост их поста к себе а они к себе (24 часов достаточно)
3 - Покупка рекламы у вк 500 рублей не дорого + правильно настроенная компания это 50-70 показов в сутки = минимальные затраты и хороший приток
4 - Покупка рекламы в Яндекс Директ все так же правельная настроенная реклама + ставим 70-100 показов в сутки = приток участников в группу и на сервер
5 - Покупка баннеров на форумах с тематикой RUST - Цена за 30 дней 350 рублей (смотря какой форум)
6 - Сотрудничество с админами мониторингов , вы их рекламу размещаете на сервере или в группе а они вам VIP статус или TOP статус в мониторинге (Профит не большой но есть)

• Like
Реакции: SkiTles55

darkcote

Прохожий
21 Янв 2018
44
57
Самая топовая реклама,это лаунчер alkad (для пиратских серверов)

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Только если в вип. В обычных серверах сейчас такая мусорка что найти кого то там уже сложно.
Самая топовая реклама,это лаунчер alkad (для пиратских серверов)

Дмитрий30

Новичек
21 Янв 2018
1
0
42
@Серёга, посоветуй у кого купить плагин NoSteam. У моего прежнего хостера он был, а сейчас перешел к буржуям - и там нема. онлайн упал сильно.

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Нет смысла от пиратов так скажу.
Коротко о вложениях
1. Но стим 100 рублей в месяц
2. Античит 250 рублей в месяц
3. 2 античит 200 рублей в месяц
4. Реклама что бы играли в клиенте алкада 1000 рублей в месяц
Пираты бедный народ и полно читеров

VOSTOK

Новичек
2 Июн 2018
183
23
32
Нет смысла от пиратов так скажу.
Коротко о вложениях
1. Но стим 100 рублей в месяц
2. Античит 250 рублей в месяц
3. 2 античит 200 рублей в месяц
4. Реклама что бы играли в клиенте алкада 1000 рублей в месяц
Пираты бедный народ и полно читеров
Пираты уроды)))

VOSTOK

Новичек
2 Июн 2018
183
23
32
Ребят создал я эту тему для того, чтобы все знали и вы администраторы поделились бы опытом как быстро и без минимальный вложений поднять онлайн на сервере.

Лично мое мнение :

К примеру Ютубером очень дорого за каждое видео платить или за стрим на ютубе и толк да есть но вот вопрос на долго онлайн продержится вот у меня после 7 дней все онлайн падал уже и заказывал новую рекламу.
Вк пиар сервера в различных группах + часто банили за то, что спамил создавал бота вк на другую страницу ну такое себе игроков не мало но они есть ))
Мониторинги не знаю как вам друзья но на них хто то смотрит хотя я ими часто пользуюсь и пробую пиарить и там!

Очень просто, делай хороший сервер и люди сами туда пойдут, так или иначе кто то да заходит, если будет нравится игроки и не уйдут.. а если сервер говно как магик раст, или подобное дерьмо пропиаренное псевдо ютюберами (С подписчиками до 10 лет), то конечно и реклама такое себе будет..

VOSTOK

Новичек
2 Июн 2018
183
23
32

Лично мое мнение :

Ты мыслишь как админ, ну типо админ))) а надо мыслить как игрок, а делать как админ.

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31
Очень просто, делай хороший сервер и люди сами туда пойдут, так или иначе кто то да заходит, если будет нравится игроки и не уйдут.. а если сервер говно как магик раст, или подобное дерьмо пропиаренное псевдо ютюберами (С подписчиками до 10 лет), то конечно и реклама такое себе будет..
Я тебе так скажу как бы ты не делал свой сервер все равно на раскрученный проект больше шансов зайдут на него люди, ютубер как не как играет на этом сервере, если бы игроки не тянулись бы к ютуберам которые на сервере то и сервера которые вылизанные до мелочей имели бы больший успех, а так мы имеет то что есть!

VOSTOK

Новичек
2 Июн 2018
183
23
32
Я тебе так скажу как бы ты не делал свой сервер все равно на раскрученный проект больше шансов зайдут на него люди, ютубер как не как играет на этом сервере, если бы игроки не тянулись бы к ютуберам которые на сервере то и сервера которые вылизанные до мелочей имели бы больший успех, а так мы имеет то что есть!
Может просто у когото так не получалось, у меня видимо получилось)