Что консоль сервера пишет в этот момент?Помогите проблема с плагином. Создаю зону, и когда начинаю строительство в ней сервер просто начинает перезагрузку. В чем может быть проблема? Может я что не так делаю
Плохо, когда ты не разработчик, верно?@dominatorsha, В том то и дело что ничего всё зависает и перезапускается. Ну по крайней мере у меня не показывает.
у тебя другие плагины не стоят?Помогите проблема с плагином. Создаю зону, и когда начинаю строительство в ней сервер просто начинает перезагрузку. В чем может быть проблема? Может я что не так делаю
у меня тоже такая же проблема.Помогите проблема с плагином. Создаю зону, и когда начинаю строительство в ней сервер просто начинает перезагрузку. В чем может быть проблема? Может я что не так делаю
Сервер лог скинь, лог оксида не нужен. Еще у тебя с InfoPanel v0.9.9 траблы судя по логу.
Флаги используешь в зоне? И юзаешь сторонние плагины по типу ubertool?Помогите проблема с плагином. Создаю зону, и когда начинаю строительство в ней сервер просто начинает перезагрузку. В чем может быть проблема? Может я что не так делаю
Не должен падать. Где плагин брала, какие настройки с ним были произведены кроме создания зоны?Помогите проблема с плагином. Создаю зону, и когда начинаю строительство в ней сервер просто начинает перезагрузку. В чем может быть проблема? Может я что не так делаю
на другом сервере(где зоны работают) эта же карта стоит или другая?Флагов в зоне нет. Плагины естественно ,но пробовали и без всего создать зону.Без изменений. На другом сервере всё ок. Работает как часы тут же непонятки.
Тоже мучаюсь с этой проблемой, что на локальном сервере, что на обычном сервере, всегда через несколько минут создания зоны зависает сервер... Возможно ошибка в последнем обновлении плагина, ждём новых обнов или может кто здесь напишет в чём проблема.Поменяли карту,убрали плагины ничего не изменилось.
Давно использую плагин, на карте настроено 3 зоны, проблем не было и нет, версия последня.Тоже мучаюсь с этой проблемой, что на локальном сервере, что на обычном сервере, всегда через несколько минут создания зоны зависает сервер... Возможно ошибка в последнем обновлении плагина, ждём новых обнов или может кто здесь напишет в чём проблема.