Zone Manager

Хостинг игровых серверов

Santa

Новичек
2 Апр 2018
39
0
33
Помогите проблема с плагином. Создаю зону, и когда начинаю строительство в ней сервер просто начинает перезагрузку. В чем может быть проблема? Может я что не так делаю:(

dominatorsha

Новичек
21 Мар 2019
9
0
33
Помогите проблема с плагином. Создаю зону, и когда начинаю строительство в ней сервер просто начинает перезагрузку. В чем может быть проблема? Может я что не так делаю:(
Что консоль сервера пишет в этот момент?

Santa

Новичек
2 Апр 2018
39
0
33
@dominatorsha, В том то и дело что ничего всё зависает и перезапускается. Ну по крайней мере у меня не показывает.

dominatorsha

Новичек
21 Мар 2019
9
0
33
@dominatorsha, В том то и дело что ничего всё зависает и перезапускается. Ну по крайней мере у меня не показывает.
Плохо, когда ты не разработчик, верно?
Можешь открыть плагин и строчку за строчкой разбирать, используя console.writeline, отыскивая там ошибку или дай сорцы плагина сюда, бегло посмотрю, вдруг что в глаза кинется

Aliluya

Прохожий
20 Окт 2018
259
79
у тебя другие плагины не стоят?

Oli_Loli

Новичек
26 Мар 2019
2
0
33
у меня тоже такая же проблема.

kyke666

Новичек
4 Апр 2018
6
0
28
Флаги используешь в зоне? И юзаешь сторонние плагины по типу ubertool?

Santa

Новичек
2 Апр 2018
39
0
33
Флагов в зоне нет. Плагины естественно ,но пробовали и без всего создать зону.Без изменений. На другом сервере всё ок. Работает как часы тут же непонятки.

Вложения

• Log.EAC.txt
    2.9 KB · Просмотры: 1

Rusteckiy

Новичек
2 Апр 2018
2
0
27
Не должен падать. Где плагин брала, какие настройки с ним были произведены кроме создания зоны?

Santa

Новичек
2 Апр 2018
39
0
33
Плагин с Oxide. Настроек никаких . Закинули в папку с плагинами,зашли на сервер выдали права. На этом всё

Santa

Новичек
2 Апр 2018
39
0
33
На сервере установлена кастомка. Может в ней дело?

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
Флагов в зоне нет. Плагины естественно ,но пробовали и без всего создать зону.Без изменений. На другом сервере всё ок. Работает как часы тут же непонятки.
на другом сервере(где зоны работают) эта же карта стоит или другая?
если пробовали, как я понял выше, только с одним этим плагином создавать зону и сервер также перезапускается, то, видимо, дело в кастомке

Santa

Новичек
2 Апр 2018
39
0
33
Поменяли карту,убрали плагины ничего не изменилось.

telegid

Новичек
24 Мар 2019
1
0
Поменяли карту,убрали плагины ничего не изменилось.
Тоже мучаюсь с этой проблемой, что на локальном сервере, что на обычном сервере, всегда через несколько минут создания зоны зависает сервер... Возможно ошибка в последнем обновлении плагина, ждём новых обнов или может кто здесь напишет в чём проблема.

BeDLaM

Прохожий
21 Мар 2018
259
91
Тоже мучаюсь с этой проблемой, что на локальном сервере, что на обычном сервере, всегда через несколько минут создания зоны зависает сервер... Возможно ошибка в последнем обновлении плагина, ждём новых обнов или может кто здесь напишет в чём проблема.
Давно использую плагин, на карте настроено 3 зоны, проблем не было и нет, версия последня.