Как запустить Rust с DirectX 9/10/11 у друзей вылетает из-за того что Rust не поддерживает их DirectX
если старый девблог, то думаю можно будет подключить и 9 версию. Параметр запуска "-force-d3d9", Как создать - ПКМ по RustClient.exe, создать ярлык - заходи в свойства этого ярлыка, и в поле обьект (там могут быть "" в конце), после ковычек или если их нету, то просто в конце допиши параметрКак установить параметры запуска на старом devblog?
Чтобы друзья могли зайти. У всех разные DirectX на ПК, но это не значит что ПК самый слабый или нет оперативки.@Andrey1234, какой толк в этом? Чтобы друзья наблюдали на экранах слайд шоу?
про оперативку ничего не говорил. Если у людей не поддерживает DirectX 11 , то у людей уже неактуальные видеокарты и соответственно о нормальном фпс идти речи не может.Чтобы друзья могли зайти. У всех разные DirectX на ПК, но это не значит что ПК самый слабый или нет оперативки.
Тут ты не прав. Я играл на старой видеокарте (gt 240 512mb), и она поддерживала максимум директ 10. Я играл на 10, и фпс был нормальный. 35-40 кадровпро оперативку ничего не говорил. Если у людей не поддерживает DirectX 11 , то у людей уже неактуальные видеокарты и соответственно о нормальном фпс идти речи не может.
11 директ вышел еще в далеком 2009 году, в 2010 вышли первые игры с этой технологии и соответственно новые игровые видеокарты должны в обязательном порядке поддерживать эту технологию, в принципе какой толк от игровой видеокарты, которая даже новинки не запустит?
Добавлю, что есть способ запустить игры на видяхе без поддержки DirectX11, но как я выше сказал, что фпс будет крайне мал(5-15 фпс, 6 цива, gtx 250). Может видеокарта слабая для цивы или из-за костыля так, возможно с растом будет лучше(ну и шутканул). Ссылку на способ не кину, дело было в 2016, но думаю не составит труда загуглить.
Может быть частично с фпс'ом решит проблему длл-ка(делает из игры мыло с бегающими игроками), которую делал на зеро и ультра раст, лично у меня прибавила 20-30фпс. С новым с растом тоже работала со слов игроков, но сейчас думаю нет из-за изменений в гуи.
Не понял при чем тут это)Тут ты не прав. Я играл на старой видеокарте (gt 240 512mb), и она поддерживала максимум директ 10. Я играл на 10, и фпс был нормальный. 35-40 кадров
Поищи,у некоторых проектов остался лаунчер с выбором директа.Закинь а папку с игрой и запускай через их лаунчер,могу скинуть в лсКак запустить Rust с DirectX 9/10/11 у друзей вылетает из-за того что Rust не поддерживает их DirectX