XSkinMenu

Бесплатно XSkinMenu 1.0.12

Нет прав для скачивания
Хостинг игровых серверов

Mefisto

Новичек
5 Май 2022
3
1
Mefisto добавил(а) новый ресурс:

XSkinMenu - Плагин на скины

- Оптимизация интерфейса под разное разрешение мониторов.
- Хранение данных игроков в - oxide/data/XSkinMenu
- Присутствует ленг ru/en.
- Звуковые эффекты при взаимодействии с меню.
- Настройка категорий предметов.
- Настройка скинов для каждого предмета.
- Черный список скинов. Нельзя изменить скин предмета, если на нем скин из черного списка. [ Например: огненные перчатки, огненный топор ]
- Возможность изменять скины на предметы в инвентаре, при крафте, при удалении скина и на...

Узнать больше об этом ресурсе...

arsenii

Новичек
11 Апр 2022
1
0
gives the following errors. I tried to delete the image data from the date folder in the skins file, but nothing has changed. what to do?

Вложения

• изображение_2022-05-18_233747602.png
    изображение_2022-05-18_233747602.png
    52 KB · Просмотры: 82

pushok

Новичек
25 Фев 2022
29
0
обновленый, но апи на картинки нужно сделать)

Вложения

• XSkinMenu.cs
    54 KB · Просмотры: 52

Skakun

Новичек
17 Июн 2022
24
0
Так картинки вроде работают в версии которая тут выложена

Skakun

Новичек
17 Июн 2022
24
0
че опять ссылки кидаешь на левые сайты, странно что ты еще не отлетел и с этого ака @Басотник
Опять позитивчик решил ротик открыть, походу вазелином тебя басотник обработал, что уже прошло. Ты прежде на факты ответь, которыми тебя запинали, а потом пиши

pozitiv4ik

Прохожий
Опять позитивчик решил ротик открыть, походу вазелином тебя басотник обработал, что уже прошло. Ты прежде на факты ответь, которыми тебя запинали, а потом пиши
смысл тебе отвечать ты тупой валенок с фактами от скулика даже не понял че высрал в той теме, тебе уже все сказано и приказано обтекать,
думаю там вполне хватает "фактов", которыми ты себя зарыл сполна, ну а в бан скорее ты улетишь чем я за нарушение правил,
кстати по некоторым фразам сильно палишься скулик или кто ты там его жена/кот - нужное подчеркнуть

Последнее редактирование:

Skakun

Новичек
17 Июн 2022
24
0
смысл тебе отвечать ты тупой валенок с фактами от скулика даже не понял че высрал в той теме, тебе уже все сказано и приказано обтекать,
думаю там вполне хватает "фактов", которыми ты себя зарыл сполна, ну а в бан скорее ты улетишь чем я за нарушение правил,
кстати по некоторым фразам сильно палишься скулик или кто ты там его жена/кот - нужное подчеркнуть
Ладно, малая не плачь тебя опять снесли по фактам. Может месяц или два месяца поплачишь в уголке и опять придёшь хуйню высрешь

VORON

Новичек
5 Авг 2021
5
1
вроде работает

Последнее редактирование: