Халява |Fractions System | Как у флеша | Разработки для форума

Хостинг игровых серверов

lomarine

Прохожий
10 Ноя 2017
392
110
Сидели мы тут недавно с @pahan0772 и предложил он мне сделать для форума систему классов как у флеша? Почему бы и нет как говорится? Что мне нужно от вас - от вас мне нужны идеи что сделать в этот плагин.

Как это будет работать - будет 2 фракции (возможно больше), фракции для PVE не будет - с ними много мороки (чтобы они не блокировали входы и так далее), поэтому будут только воинствующие фракции типо протосов, зергов и терранов(привет SC2). У каждой фракции будут подклассы, условно "фармила" "боец" "инженер". Фармить могут только фармилы и инженеры, воевать только бойцы и инженеры, строить защитные сооружения/постройки выше дерева - только инженеры.

Нравится что я делаю для форума? Ставь лайки на любые записи либо задонать мне в лс.

Следить за разработкой вы можете тут - https://trello.com/b/7dD9ijAX
Или тут - https://vk.com/lomarine.space
Или в конфе хостинга Alkad - https://discord.gg/RxDPfjS

Все ваши идеи вы можете оставить под данным постом. Они все будут занесены на доску в Trello и приняты/отказаны по определённым причинам

@pahan0772 если я создал не в той теме - поправь это.

Последнее редактирование:

vist1

Прохожий
8 Мар 2018
43
15
хорошо ,конечно, но это уже есть.....т.е.придумано .

Последнее редактирование:

FREDWAY

Покоритель вершин
Прохожий
7 Янв 2018
217
139
32
А идея реально стоящая.
Как думаешь насчет введения NPC ? Продавцов ресурсов/Барыг с оружием и т.п
Ребята, то, что прочитаете ниже пришло тупо в голову)
Отпишите, если я что-то не то написал
А еще можно было сделать как кастлаттак :
Смысл таков :
Есть воинствующие стороны : Мирные жители и допустим Бандиты. Нужно сделать так :
Мирные жители :
- Строительство оборонительного замка
- Постановка ролей в обороне ( назначение - стрелков/лучников/копьеносцев и т.п )
- Координаторов
- Крестьян

Что от них требуется :
- Защитить замок от прорыва бандитов
- Предотвращение мародерства
- Спасение простых гаражан

Бандиты :
- Стратегия нападения на замок
- Ресурсы для строительства катапульт и т.п
- Оружие

Что от них требуется :
- Захватить замок
- Разворовать провизию
- Порабощение крестьян в раб.силу
- Убийство солдатов

• Like
Реакции: Басотник

lomarine

Прохожий
10 Ноя 2017
392
110
Как думаешь насчет введения NPC ? Продавцов ресурсов/Барыг с оружием и т.п
Идея в принципе интересная, но тут уже идет слишком сильно уход в RolePlay.
Смысл таков :
Есть воинствующие стороны : Мирные жители и допустим Бандиты. Нужно сделать так :
Мирные жители :
- Строительство оборонительного замка
- Постановка ролей в обороне ( назначение - стрелков/лучников/копьеносцев и т.п )
- Координаторов
- Крестьян

Что от них требуется :
- Защитить замок от прорыва бандитов
- Предотвращение мародерства
- Спасение простых гаражан

Бандиты :
- Стратегия нападения на замок
- Ресурсы для строительства катапульт и т.п
- Оружие

Что от них требуется :
- Захватить замок
- Разворовать провизию
- Порабощение крестьян в раб.силу
- Убийство солдатов
Это тоже. Тут скорее я разрабатываю то что можно поставить на практически любой сервер и это не будет сильно ограничивать игроков.

• Like
Реакции: FREDWAY

mukkla

Новичек
28 Фев 2018
2
1
31
Сидели мы тут недавно с @pahan0772 и предложил он мне сделать для форума систему классов как у флеша? Почему бы и нет как говорится? Что мне нужно от вас - от вас мне нужны идеи что сделать в этот плагин.

Как это будет работать - будет 2 фракции (возможно больше), фракции для PVE не будет - с ними много мороки (чтобы они не блокировали входы и так далее), поэтому будут только воинствующие фракции типо протосов, зергов и терранов(привет SC2). У каждой фракции будут подклассы, условно "фармила" "боец" "инженер". Фармить могут только фармилы и инженеры, воевать только бойцы и инженеры, строить защитные сооружения/постройки выше дерева - только инженеры.

Нравится что я делаю для форума? Ставь лайки на любые записи либо задонать мне в лс.

Следить за разработкой вы можете тут - https://trello.com/b/7dD9ijAX
Или тут - https://vk.com/lomarine.space
Или в конфе хостинга Alkad - https://discord.gg/RxDPfjS

Все ваши идеи вы можете оставить под данным постом. Они все будут занесены на доску в Trello и приняты/отказаны по определённым причинам

Не знаю есть такая шляпа или нет... Сделать выбор один раз за какую расу будешь играть, захотел поменять пиши заявку на форуме в "таком то разделе". Что бы не бегали по сторонам и не делали выбор часто!!!

FatalDose

Прохожий
8 Апр 2018
165
15
29
vk.com/zloy.sitey
shop.city-rust.ru
Хочешь идей ? Могу в ТЗ написать целую систему фракций:
-Войны
-Евенты
-Призы
-Магазин
и тд...
Получиться отдельный МОД! Названия тебе его не скажу... Отпиши в личку мне поговорим:)
P>S: Это уже создано... Этого нету в раст и скорей всего не будет.

FatalDose

Прохожий
8 Апр 2018
165
15
29
vk.com/zloy.sitey
shop.city-rust.ru
Идей у меня полно. А то что ты расписал стоит хорошую сумму
Я расписываю полностью всю работу нового мода, до мелочей:) И плачу сверху бабки за то что бы это сделали и продавали другие люди за 10-50к рублей ?))
На данный момент, почти все скриптера убивают раст...

Aikon

Прохожий
8 Ноя 2017
106
56
23
Я расписываю полностью всю работу нового мода, до мелочей:) И плачу сверху бабки за то что бы это сделали и продавали другие люди за 10-50к рублей ?))
На данный момент, почти все скриптера убивают раст...
А ты хотел чтобы чисто под твою задумку сделали бесплатно? У меня тоже куча идей для плагинов сделайте мне их пожалуйста бесплатно, с меня идея.

• Like
Реакции: lomarine

FatalDose

Прохожий
8 Апр 2018
165
15
29
vk.com/zloy.sitey
shop.city-rust.ru
А ты хотел чтобы чисто под твою задумку сделали бесплатно? У меня тоже куча идей для плагинов сделайте мне их пожалуйста бесплатно, с меня идея.
Ты знаешь что они могут реализовать ? Как они будут это реализовывать ? Ты сможешь расписать ТЗ в плоть до кода ?
Есть бартер у скриптеров такой: С тебя идея, с меня тебе бесплатная реализация(в 1 руки) дальше он его может продавать!(А я нет)

VOSTOK

Новичек
2 Июн 2018
183
23
32
"либо задонать мне в лс"
Вот это убило ощущение будто прям выпрашивает.

• Like
Реакции: Mayor131