Wounded

Хостинг игровых серверов

Necrons

Прохожий
7 Авг 2018
228
17
44
каким плагином можно регулировать минимальное ХП при вхождени персонажа в Wounded и длтельность Wounded в целом.

SkiTles55

Лодырь
Команда форума
Хелпер
Разработчик С#
Прохожий
23 Окт 2017
168
214
32
vk.com
каким плагином можно регулировать минимальное ХП при вхождени персонажа в Wounded и длтельность Wounded в целом.
Длительность нельзя регулировать, параметр woundedDuration приватный, нужно просить разрабов на umod сделать его публичным, но не факт что они ответят на просьбу положительно.
По поводу ХП, если имеется ввиду здоровье после того как игрока положили, то это легко сделать:
Код:
object OnPlayerWound(BasePlayer player)
        {
            player.health = 10f;
            return null;
        }
Есть функция продления:
Код:
public void ProlongWounding(float delay)
  {
    this.woundedDuration = Mathf.Max(this.woundedDuration, Mathf.Min(this.secondsSinceWoundedStarted + delay, this.woundedDuration + delay));
  }
Кстати пока смотрел Assembly-CSharp на возможность регулировки длительности, увидел следующее: игрок может упасть не чаще одного раза в 60 секунд, длительность рандомная - от 40 до 50 секунд, хп рандомное - от 2 до 6ти, вероятность встать самостоятельно - примерно 20%.

lomarine

Прохожий
10 Ноя 2017
392
110

Два умника @RenniQ и @SkiTles55 . Что мешает вам ослеживать хп игрока через любой хук и если оно X то игрока ронять? Или до этого сложно додуматься?

Длительность нельзя регулировать, параметр woundedDuration приватный
Есть функция продления
Так ты определись - можно или нет. По факту - можно

SkiTles55

Лодырь
Команда форума
Хелпер
Разработчик С#
Прохожий
23 Окт 2017
168
214
32
vk.com
@lomarine, старый любитель писать без дела вернулся? Длительность нельзя регулировать, сделать больше можно, меньше - нет.

Necrons

Прохожий
7 Авг 2018
228
17
44
По существу - мне нужно сделать вхождение в Wounded 10хп и длительность 10 минут. Для того чтобы Скорая на верталете прилетела и увезла тело в госпиталь где есть доктор который выведет из режима Wounded.

п.с. ломаю стереотипы раста

Necrons

Прохожий
7 Авг 2018
228
17
44
п.п.с неспешно разыскиваю кодера в комманду для разработки сервера, ломающего стереотипы раста, гонорар % от прибыли - работа на перспективу.

lomarine

Прохожий
10 Ноя 2017
392
110
Длительность нельзя регулировать, сделать больше можно, меньше - нет.
Таймеры что тебе мешает использовать? Мм?
гонорар % от прибыли - работа на перспективу
Никто толковый не пойдет
старый любитель писать без дела вернулся
Вылез из пещеры. Зато поболее многих умный, видимо кроме меня никто догадаться не может

Necrons

Прохожий
7 Авг 2018
228
17
44
Хватит сраться. Я тут без году неделя вы меня закумарили в каждой теме жидкие какашки на вентиляторы друг друга бросать... Позвоните друг другу и выясните у голос. Тупых тут нет. Тупые жрут пиво на лавках а не на форумах самообразование приобретают. Каждый сам себе свою корону меряет. Не нравится в пм всю срань несите.....

Andrew_Dark

Прохожий
5 Фев 2018
85
9
31
gamescom.in.ua
Хватит сраться. Я тут без году неделя вы меня закумарили в каждой теме жидкие какашки на вентиляторы друг друга бросать... Позвоните друг другу и выясните у голос. Тупых тут нет. Тупые жрут пиво на лавках а не на форумах самообразование приобретают. Каждый сам себе свою корону меряет. Не нравится в пм всю срань несите.....
забей, милые бранятся, только тешатся, а влезешь, так ещё крайним сделают.

Necrons

Прохожий
7 Авг 2018
228
17
44
Никто толковый не пойдет

Ну я собственно расчитываю нанять кодера на постоянной основе для написания уникальных плагинов которые не будут под приватом продаваться гделибо еще. это будет в интересах же кодера сохранить правовладения плагином на данном сервере и получать прибыль от его работы на постоянной основе.

Necrons

Прохожий
7 Авг 2018
228
17
44
1 уникальный плагин работающий только на 1м уникальном сервере. и таких плагинов по сценарию около 20и.