WipeBlock

WipeBlock 3.0.9

Нет прав для скачивания
Хостинг игровых серверов

радион

Прохожий
14 Май 2018
91
16
31
Пользователь радион разместил новый ресурс:

WipeBlock - WipeBlock

Красивая панель отображающая оставшееся время блокировки предмета, также цвета меняются (от красного разблокировка не скоро, до зеленого - скоро)
Блокировка, а также настройка категорий настраивается в Data. Изначально плагин уже настроен, поэтому можно смело использовать без изменения чего либо....

Узнать больше об этом ресурсе...

Дмитрий Анатольевич

Местный
Прохожий
29 Июн 2018
443
84
34

радион

Прохожий
14 Май 2018
91
16
31

Pouza

Новичек
1 Сен 2018
23
0
33
Для того чтобы не сливали плагины, плюс хостеры делают привзяку, вот для чего!
Ты о чем чел? Вопрос о другом! Как сделать блок оружия, просто когда я заливаю плагин на сервер и захожу в игру там уже все разблокированно.

BlaBlaShow

Прохожий
9 Авг 2018
32
4
48
Ты о чем чел? Вопрос о другом! Как сделать блок оружия, просто когда я заливаю плагин на сервер и захожу в игру там уже все разблокированно.
Он автоматом врубает, когда происходит загрузка сервера после вайпа удаления карты, удали карту, запусти и включится автоматом блок, настройка времени лежит в папке data

радион

Прохожий
14 Май 2018
91
16
31
Пользователь радион обновил ресурс WipeBlock новой записью:

WipeBlock

Большое обновление с приятными изменениями!
  • Добавлена возможность игнорировать блокировку администраторами (разрешение: wipeblock.ignore).
  • Добавлена возможность смещать по вертикали основное GUI (через конфигурацию).
  • Добавлена возможность смещать время блокировки в большую или меньшую сторону, через конфигурацию, либо через blockmove <сек> - в консоль сервера.
  • Все настройки перенесены в папку Config - обратите внимание!...

Узнать больше об этом обновлении...

• Like
Реакции: Басотник

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
Пользователь радион обновил ресурс WipeBlock новой записью:

WipeBlock

Узнать больше об этом обновлении...
сравнил с 3.0.1 разницы по коду никакой, то есть нет последующих правок отображения блока
при подборе предмета и других) там сливатору перекрыли кислород, а рашка продолжает продавать нарисованные версии)

Последнее редактирование:

podgorality

ZC
Прохожий
15 Фев 2018
97
51
35
Ребят, чет понять не могу, надпись есть вверху справа, при нажатии на нее ничего не происходит да и при тексте в чат /block тоже ничего

podgorality

ZC
Прохожий
15 Фев 2018
97
51
35
А как ты на нее нажимаешь?
В монитор пальцем тыкаю! :)
обычно мышкой через таб, так чат команда то тоже не пашет у меня... ничего в ответ после /block
Я так понимаю что пермишн там только на игнор ?

Последнее редактирование:

Own3r

DP наше все :3
Прохожий
15 Мар 2018
119
18
25
В монитор пальцем тыкаю! :)
обычно мышкой через таб, так чат команда то тоже не пашет у меня... ничего в ответ после /block
Я так понимаю что пермишн там только на игнор ?
Понакупают, посливают, лишаются обнов, потом выкладывают сюда, а вы это дерьмо хаваете. От разраба в версии все как часики