Вот такой проц норм будет для 2 серверов по 100-150 онлайна. Intel Core i7-7700k 16Gb DDR4 SSD 120Подскажите какие характеристики машины нужно взять для 2 серверов! И может подскажите где можно взять.
А как эта машина ?Intel Core i7-7700k, 32 ГБ ОЗУ спокойно выдерживают онлайн 180+ с fps.limit 256, при этом FPS не падает ниже 250
ВозможноА как эта машина ?
i7 4790k 4.40 GHz 32 RAM 240 SSD ( GAME защита )
Чё ты врёшь!Не более 70fps будет.Можешь меня убедить и скинуть сервер с такими характеристиками.Intel Core i7-7700k, 32 ГБ ОЗУ спокойно выдерживают онлайн 180+ с fps.limit 256, при этом FPS не падает ниже 250
Linux, но на нём могут быть проблемы с плагинами.Что лучше ставить windows или Linux?
Ахаах, не сравнивай виртуалку и дедик пожалуйстаЧё ты врёшь!Не более 70fps будет.Можешь меня убедить и скинуть сервер с такими характеристиками.
Ну мне как бы виднее.Скинь сервак!Ахаах, не сравнивай виртуалку и дедик пожалуйста
Ну и что ты удалил? Мне же оповещение пришло ....Ахаах, не сравнивай виртуалку и дедик пожалуйста
Лучше уж тогда на ОВХ взять 8) а алькад лучше стороной обойди...Хороший хостинг с отличной Ддос жащитой - Artplanet 6000р- Сервак + 5000р ДдосЗащита = Итого 11000р
А так лучший вариант взять хостинг Alkad. У них норм железо. И есть множество приватных плагинов в аренду, из которых больше половины бесплатных.
Тебе виднее? Уверен? vk.com/rustup70, vk.com/immortallrustЧё ты врёшь!Не более 70fps будет.Можешь меня убедить и скинуть сервер с такими характеристиками.
Ничего тебе не писал и не удалялНу и что ты удалил? Мне же оповещение пришло ....
Ты свой высер старый лучше бы не скидывал. Людей дезинформируешь. Игра за те 2 года сильно вперёд ушлаТебе виднее? Уверен? vk.com/rustup70, vk.com/immortallrust
Алькад это же реЛучше уж тогда на ОВХ взять 8) а алькад лучше стороной обойди...
Ну покажи свой "не высер". Высер как раз таки был у тебя, который закрылся через неделю с онлайном 3. В дискорд то когда пойдем сливаться?Ты свой высер старый лучше бы не скидывал. Людей дезинформируешь. Игра за те 2 года сильно вперёд ушла
Обнови сервер и сам посмотриНу покажи свой "не высер".
Мне не о чем с тобой разговаривать. Твой предел это купить рекламы на сервер и в общем-то всё. Саморазвитие это не про тебяВ дискорд то когда пойдем сливаться?