НЕ РЕШЕНО Всем привет,подскажите менюшку

Хостинг игровых серверов

радион

Прохожий
14 Май 2018
91
16
31
Всем привет,подскажите менюшку как на blood rast, кто может поделится пожалуйста похожей, буду очень благодарен )))

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Площадка известна сливами, срачами, новичками. Смысл здесь что-то выкладывать, а тем более продавать.
На форуме давно нет сливов. На форум добавляются плагины в разные категории с которых обычные новечки не могут ничего скачивать. Все плагины были куплены у авторов и переданы на форум добровольно. Все плагины на форуме поддерживаються и обновляються нашими разработчиками. У нас огромная аудитория и постоянный онлайн которого нет нинаодних интернет площадках в рунете. Наша основная цель помочь пользователю который к нам пришел впервые и для него есть просто тонны материала, а если он захочет что то купить мы с удовольтвием посоветуем ему наших разработчиков и продавцов

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
На форуме давно нет сливов.
Все плагины были куплены у авторов и переданы на форум добровольно.
Ну т.е. "слиты" покупателем. Т.е. у Вас все таки есть сливы.
Или ЧатСистему Вам передали с личного разрешения Хугана?

Все плагины на форуме поддерживаються и обновляються нашими разработчиками.
А здесь ты лукавишь.
Все плагины выложенные/написанные Вашими разработчиками поддерживается и обновляются.

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Ну т.е. "слиты" покупателем. Т.е. у Вас все таки есть сливы.
Или ЧатСистему Вам передали с личного разрешения Хугана?

А здесь ты лукавишь.
Все плагины выложенные/написанные Вашими разработчиками поддерживается и обновляются.
Мы считаем если за работу были заплачены деньги то непосредственный покупатель имеет полное право собственности.
Мы также поддерживаем все плагины которые добавлены на наш форум в работоспособности

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
Мы считаем если за работу были заплачены деньги то непосредственный покупатель имеет полное право собственности.
То что Вы так считаете это конечно круто, для любителей сливов.

Но большинство площадок которые продают плагины работают по логике: "Ты приобретаешь свою копию которую будут поддерживать, которую запрещено распространять".
И за распространение человека блокируют.

Мы также поддерживаем все плагины которые добавлены на наш форум в работоспособности
Когда ждать обновление ЧатСистемы с поддержкой ТимЧатов? Или я много хочу?
Даже бесплатные плагины чата и те обновились.

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
То что Вы так считаете это конечно круто, для любителей сливов.

Но большинство площадок которые продают плагины работают по логике: "Ты приобретаешь свою копию которую будут поддерживать, которую запрещено распространять".
И за распространение человека блокируют.

Когда ждать обновление ЧатСистемы с поддержкой ТимЧатов? Или я много хочу?
Даже бесплатные плагины чата и те обновились.
Мы не обновляем плагин до версии разработчика а только убераем проблему с его работоспособностью

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Ну так проблема же есть. Не работает Team чат. Почему не чините?
Мы приводим плагин только в работоспособность, а не дописываем его. Если одному из разработчиков будет интересно дописать его мы с удовольствием добавимвариант с тим чатами

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
Мы приводим плагин только в работоспособность, а не дописываем его. Если одному из разработчиков будет интересно дописать его мы с удовольствием добавимвариант с тим чатами
Ну т.е. некорректная работа для Вас это нормально.
Ну тогда пишите что плагин частично работающий! Есть проблемы с тем и тем.