Сделай панельку и вылаживай на продажуМогу написать похожую, обращайся здесь в личку если заинтересовался
нету резона на этом форуме что-либо продаватьСделай панельку и вылаживай на продажу
Почему-?нету резона на этом форуме что-либо продавать
Площадка известна сливами, срачами, новичками. Смысл здесь что-то выкладывать, а тем более продавать.Почему-?
На форуме давно нет сливов. На форум добавляются плагины в разные категории с которых обычные новечки не могут ничего скачивать. Все плагины были куплены у авторов и переданы на форум добровольно. Все плагины на форуме поддерживаються и обновляються нашими разработчиками. У нас огромная аудитория и постоянный онлайн которого нет нинаодних интернет площадках в рунете. Наша основная цель помочь пользователю который к нам пришел впервые и для него есть просто тонны материала, а если он захочет что то купить мы с удовольтвием посоветуем ему наших разработчиков и продавцовПлощадка известна сливами, срачами, новичками. Смысл здесь что-то выкладывать, а тем более продавать.
Ну т.е. "слиты" покупателем. Т.е. у Вас все таки есть сливы.На форуме давно нет сливов.
Все плагины были куплены у авторов и переданы на форум добровольно.
А здесь ты лукавишь.Все плагины на форуме поддерживаються и обновляються нашими разработчиками.
Мы считаем если за работу были заплачены деньги то непосредственный покупатель имеет полное право собственности.Ну т.е. "слиты" покупателем. Т.е. у Вас все таки есть сливы.
Или ЧатСистему Вам передали с личного разрешения Хугана?
А здесь ты лукавишь.
Все плагины выложенные/написанные Вашими разработчиками поддерживается и обновляются.
То что Вы так считаете это конечно круто, для любителей сливов.Мы считаем если за работу были заплачены деньги то непосредственный покупатель имеет полное право собственности.
Когда ждать обновление ЧатСистемы с поддержкой ТимЧатов? Или я много хочу?Мы также поддерживаем все плагины которые добавлены на наш форум в работоспособности
Мы не обновляем плагин до версии разработчика а только убераем проблему с его работоспособностьюТо что Вы так считаете это конечно круто, для любителей сливов.
Но большинство площадок которые продают плагины работают по логике: "Ты приобретаешь свою копию которую будут поддерживать, которую запрещено распространять".
И за распространение человека блокируют.
Когда ждать обновление ЧатСистемы с поддержкой ТимЧатов? Или я много хочу?
Даже бесплатные плагины чата и те обновились.
Ну так проблема же есть. Не работает Team чат. Почему не чините?Мы не обновляем плагин до версии разработчика а только убераем проблему с его работоспособностью
Мы приводим плагин только в работоспособность, а не дописываем его. Если одному из разработчиков будет интересно дописать его мы с удовольствием добавимвариант с тим чатамиНу так проблема же есть. Не работает Team чат. Почему не чините?
Ну т.е. некорректная работа для Вас это нормально.Мы приводим плагин только в работоспособность, а не дописываем его. Если одному из разработчиков будет интересно дописать его мы с удовольствием добавимвариант с тим чатами