Есть инструмент Alpha - Invisible, делает текстуры невидимыми. Так делаются входы в пещеры, и подземки на РТ.Вопрос - как правильно установить пещеру чтобы текстура открылась и открылся вход в пещеру.
Итак начну первый.
Вопрос - как правильно установить пещеру чтобы текстура открылась и открылся вход в пещеру.
Есть инструмент Alpha - Invisible, делает текстуры невидимыми. Так делаются входы в пещеры, и подземки на РТ.
Спасибо!Итак по пещерам. Ставим пещеру, альфой стираем текстуру с небольшим запасом - далее нужно камнями обаставить вокруг пещеры чтобы закрыть разрывы и все работает. вход в горе. Далее выбираем нужный фрагмент пещеры и точно пристегиваем к уже имеющейся таким образом можно настроть пещер так что и заблудться будет нетрудно.
У меня такой ошибки нет. Необязательно игру через лаунчер запускать, можно напрямую клиент запуститьу меня 1 такая ошибка? Посмотреть вложение 4445
Проблема решилась перестановкой на диск cУ меня такой ошибки нет. Необязательно игру через лаунчер запускать, можно напрямую клиент запустить