НЕ РЕШЕНО Вопросы и ответы по софту RustEdit

Хостинг игровых серверов

Necrons

Прохожий
7 Авг 2018
228
17
44
Итак начну первый.
Вопрос - как правильно установить пещеру чтобы текстура открылась и открылся вход в пещеру.

Necrons

Прохожий
7 Авг 2018
228
17
44
Как нарисовать Правильно скалы чтобы не тыкать кучу камней.

SkiTles55

Лодырь
Команда форума
Хелпер
Разработчик С#
Прохожий
23 Окт 2017
168
214
32
vk.com
Вопрос - как правильно установить пещеру чтобы текстура открылась и открылся вход в пещеру.
Есть инструмент Alpha - Invisible, делает текстуры невидимыми. Так делаются входы в пещеры, и подземки на РТ.

Necrons

Прохожий
7 Авг 2018
228
17
44
Ок я делал текстуру невидмой но она не пропускает, или же надо именно в пещере ее стереть ? Вот в самой пещере стереть текстуру еще не делал ) Или надо сначало стереть потом пещеру ставить ? )

Necrons

Прохожий
7 Авг 2018
228
17
44
Итак начну первый.
Есть инструмент Alpha - Invisible, делает текстуры невидимыми. Так делаются входы в пещеры, и подземки на РТ.

Итак по пещерам. Ставим пещеру, альфой стираем текстуру с небольшим запасом - далее нужно камнями обаставить вокруг пещеры чтобы закрыть разрывы и все работает. вход в горе. Далее выбираем нужный фрагмент пещеры и точно пристегиваем к уже имеющейся таким образом можно настроть пещер так что и заблудться будет нетрудно.

А по топологиям и биомам респавна - мне кажется я неправильно их ресую как разберу напишу подробно у меня пока что неработает.

• Like
Реакции: Басотник

perfect_root

Прохожий
11 Авг 2018
30
3
37
Россия, Екб
Итак по пещерам. Ставим пещеру, альфой стираем текстуру с небольшим запасом - далее нужно камнями обаставить вокруг пещеры чтобы закрыть разрывы и все работает. вход в горе. Далее выбираем нужный фрагмент пещеры и точно пристегиваем к уже имеющейся таким образом можно настроть пещер так что и заблудться будет нетрудно.
Спасибо!

Necrons

Прохожий
7 Авг 2018
228
17
44
привет из октября 2019го... пещеры пещеры.... теперь проблема где найти столько времени чтобы закончить подземный мир площадью полкарты в 6к =))))

• Like
Реакции: Басотник

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329