НЕ РЕШЕНО Вопрос к кодерам

Хостинг игровых серверов

Матвей

Прохожий
6 Дек 2017
86
20
26
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как сделать что бы GUI кнопка выполняла сразу две команды а не одну?

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
Смотря что тебе нужно, к примеру ты можешь сделать на 1 команду включения и выключения, можешь добавить через swith команды, а что бы сразу 2 команды отправляла, думаю не получится.

Матвей

Прохожий
6 Дек 2017
86
20
26
Смотря что тебе нужно, к примеру ты можешь сделать на 1 команду включения и выключения, можешь добавить через swith команды, а что бы сразу 2 команды отправляла, думаю не получится.
Ну мне нужно что бы при нажатии на кнопку он закрыл окно одного плагина и открыл окно меню. Так нельзя сделать?

МаксимМ

Новичек
17 Мар 2019
8
0
34
в легаси получилось, а тут не получиться?не думаю что такое возможно xD

из легаси пример :

Код:
ConsoleNetworker.SendClientCommand(Sender.networkPlayer, "gfx.ssaa false");
ConsoleNetworker.SendClientCommand(Sender.networkPlayer, "gfx.ssao false");

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
Ну мне нужно что бы при нажатии на кнопку он закрыл окно одного плагина и открыл окно меню. Так нельзя сделать?
Код:
container.Add(new CuiButton
{
                 RectTransform = { AnchorMin = "1 1", AnchorMax = "1 1" },
                Button = { Close = "Команда которую нужно закрыть", Command = "Команда которую нужно открыть", Color = "0 0 0 0" },
                Text = { Text = "Названия кнопки" }
}, Layer);

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
Если правильно тебя понял, тогда только так.

Матвей

Прохожий
6 Дек 2017
86
20
26
Код:
{
                 RectTransform = { AnchorMin = "1 1", AnchorMax = "1 1" },
                Button = { Close = "Команда которую нужно закрыть", Command = "Команда которую нужно открыть", Color = "0 0 0 0" },
}, Layer);
Ну вот я так и пробовал но он открывает меню а окно не закрывает

Smousen

Новичек
20 Ноя 2018
6
0
24
{
RectTransform = { AnchorMin = "0 0", AnchorMax = "1 1" },
Button = { Close = "Название слоя", Command = "Команда(консольная) которую нужно открыть", Color = "0 0 0 0" },
}, Layer);

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
либо отпиши сюда vk.com/old228
Ого, а ты у нас сморю прям грамотей, я сказал если правильно понял что автору тему нужно, я не дал 100% ответ умник.

PS. Обращения к Huganu или как его там долбаёб ещё тот с момента открытия канала было похуй на тебя. Я не кодер, и не когда это не заявлял, я дал ответ автору но не сказал что это 100% правильный ответ.

Smousen

Новичек
20 Ноя 2018
6
0
24
Ого, а ты у нас сморю прям грамотей, я сказал если правильно понял что автору тему нужно, я не дал 100% ответ умник.

PS. Обращения к Huganu или как его там долбаёб ещё тот с момента открытия канала было похуй на тебя. Я не кодер, и не когда это не заявлял, я дал ответ автору но не сказал что это 100% правильный ответ.
Ну грамотнее тебя все таки) Ты если не знаешь ответа. смысл вообще отвечать?Решение было элементарное, нужно было просто закрыть слой ГУИ который отвечает за эту панельку а не команду)

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
Ну грамотнее тебя все таки) Ты если не знаешь ответа. смысл вообще отвечать?Решение было элементарное, нужно было просто закрыть слой ГУИ который отвечает за эту панельку а не команду)
Ну я высказал своё мнения, я думаю каждый решает сам отвечать ему или нет. Дальше ниже я написал что я не уверен в правильности ответа, но если у людей нету глаз, или у них проблемы я думаю стоит обратиться к врачу.