Ну мне нужно что бы при нажатии на кнопку он закрыл окно одного плагина и открыл окно меню. Так нельзя сделать?Смотря что тебе нужно, к примеру ты можешь сделать на 1 команду включения и выключения, можешь добавить через swith команды, а что бы сразу 2 команды отправляла, думаю не получится.
в легаси получилось, а тут не получиться?не думаю что такое возможно xDСмотря что тебе нужно, к примеру ты можешь сделать на 1 команду включения и выключения, можешь добавить через swith команды, а что бы сразу 2 команды отправляла, думаю не получится.
ConsoleNetworker.SendClientCommand(Sender.networkPlayer, "gfx.ssaa false");
ConsoleNetworker.SendClientCommand(Sender.networkPlayer, "gfx.ssao false");
Это? Или я тупой?скинь как в exp отправляется команда.Скажу как сделать 2-е
Открой через dnspy UI класс и там найди Add и посмотри принимает ли Button массив string или только 1 string - у меня нету EXP и oxide для негоЭто? Или я тупой?
Короче чет у меня мозгов не хватаетОткрой через dnspy UI класс и там найди Add и посмотри принимает ли Button массив string или только 1 string - у меня нету EXP и oxide для него
Ну мне нужно что бы при нажатии на кнопку он закрыл окно одного плагина и открыл окно меню. Так нельзя сделать?
container.Add(new CuiButton
{
RectTransform = { AnchorMin = "1 1", AnchorMax = "1 1" },
Button = { Close = "Команда которую нужно закрыть", Command = "Команда которую нужно открыть", Color = "0 0 0 0" },
Text = { Text = "Названия кнопки" }
}, Layer);
Ну вот я так и пробовал но он открывает меню а окно не закрываетКод:container.Add(new CuiButton { RectTransform = { AnchorMin = "1 1", AnchorMax = "1 1" }, Button = { Close = "Команда которую нужно закрыть", Command = "Команда которую нужно открыть", Color = "0 0 0 0" }, Text = { Text = "Названия кнопки" } }, Layer);
выше посмотри мой вариант, Raymk не много глупый простоНу вот я так и пробовал но он открывает меню а окно не закрывает
либо отпиши сюда vk.com/old228Ну вот я так и пробовал но он открывает меню а окно не закрывает
ну или сделай новую команду,которая будит выполнять эти 2Это? Или я тупой?
Ого, а ты у нас сморю прям грамотей, я сказал если правильно понял что автору тему нужно, я не дал 100% ответ умник.либо отпиши сюда vk.com/old228
Ну грамотнее тебя все таки) Ты если не знаешь ответа. смысл вообще отвечать?Решение было элементарное, нужно было просто закрыть слой ГУИ который отвечает за эту панельку а не команду)Ого, а ты у нас сморю прям грамотей, я сказал если правильно понял что автору тему нужно, я не дал 100% ответ умник.
PS. Обращения к Huganu или как его там долбаёб ещё тот с момента открытия канала было похуй на тебя. Я не кодер, и не когда это не заявлял, я дал ответ автору но не сказал что это 100% правильный ответ.
Ну я высказал своё мнения, я думаю каждый решает сам отвечать ему или нет. Дальше ниже я написал что я не уверен в правильности ответа, но если у людей нету глаз, или у них проблемы я думаю стоит обратиться к врачу.Ну грамотнее тебя все таки) Ты если не знаешь ответа. смысл вообще отвечать?Решение было элементарное, нужно было просто закрыть слой ГУИ который отвечает за эту панельку а не команду)