Т.е. на другом ресурсе он в открытом доступе, так же получается, что на любом другом ресурсе если он в доступе, то я могу его и сюда слить? Ну по вашим словам так и получается.... Я сижу не на том ресурсе, а тут! Мне надо зарегаться на всех форумах и следить на них, где есть плагин такой или нет? По вашему ответу, так и получается!!!Все плагины которые находятся в ресурсах полностью приватные. Все что вы размещаете под хайдом или просто обычно ценности не имеет.
Что касается данной темы, то действительно тот же плагин был добавлен в общий доступ раньше чем попал под Хайд так что тут все честно.
Не на всех а на нашем 2 форуме.Т.е. на другом ресурсе он в открытом доступе, так же получается, что на любом другом ресурсе если он в доступе, то я могу его и сюда слить? Ну по вашим словам так и получается.... Я сижу не на том ресурсе, а тут! Мне надо зарегаться на всех форумах и следить на них, где есть плагин такой или нет? По вашему ответу, так и получается!!!
Ок. Я тебя понял. Я солью тогда 90% плагинов, которые я нашел на просторах инета? Они именно приватные. Даже те которые тут продают и за хайд 50+ стоят?Не на всех а на нашем 2 форуме.
Если плагины где то в открытом доступе то ты можешь спокойно сливать его
Тут ничего не продается. Приватные плагины только в ресурсах. Все остальное муссорОк. Я тебя понял. Я солью тогда 90% плагинов, которые я нашел на просторах инета? Они именно приватные. Даже те которые тут продают и за хайд 50+ стоят?
Ну т.е. я какие нахожу на форуме темы, где за хайд стоит и я могу спокойно без хайда их выложить в той же теме? Я так понимаю?Тут ничего не продается. Приватные плагины только в ресурсах. Все остальное муссор
Я что-то не понял.... Мне надо на каких форумах зарегаться, чтоб узнавать, где этот плагин есть, а где его нет?@Bazik175, если на наших форумах он без хайда то да
Я тебя понял... Т.е. мы сейчас должны на два фронта работать... Спасибо!Тебе уже ответили на вопрос по данной ситуации
Я не писал, что плагин мой, но он у меня давно... Скачал я новую версию в конце 18 года....Почитал я всё это и возникло несколько замечаний и вопросов, приступим.
Вопрос:
Ты говоришь не сидишь на других форумах, так этот плагин именно с другого форума.
Так же хорошо вам автора менять?
Замечания:
Данный плагин был распространен раньше чем четверг или суббота, его уже выложили год назад бесплатно на другом форуме и на этом тоже! Если не ошибаюсь плагин пренадлежал Lomarine