Вопрос к админам, модерам.

Хостинг игровых серверов

Big_Chief

Прохожий
28 Ноя 2018
62
5
38
Доброго времени суток. Я создал тему и поставил хайд на плагин, а его слили в моей же теме другой форумчанен, без хайда. Так вот вопрос. Т.е. так делать можно, что в чужих темах сливают плагины?

СерёгаT

Прохожий
3 Дек 2018
53
20
25
Конечно можно, я скачал такой же плагин на другом форуме в четверг в 10:54 утра, а ты выставил тот же день на этом форуме в 16...

Big_Chief

Прохожий
28 Ноя 2018
62
5
38
По твоей логике, т.е. которые плагины тут продают и под хайдом стоят, можно тупо в темах слить без хайда?! У меня большинство плагинов этих есть.... По твоей логике, если это делать можно, то я солью большинство этих плагинов... Хотя я уверен, что админы не разрешат это делать!!! Тут 90% плагинов слитых выкладывают!!!!!!

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Все плагины которые находятся в ресурсах полностью приватные. Все что вы размещаете под хайдом или просто обычно ценности не имеет.
Что касается данной темы, то действительно тот же плагин был добавлен в общий доступ раньше чем попал под Хайд так что тут все честно.

Big_Chief

Прохожий
28 Ноя 2018
62
5
38
Все плагины которые находятся в ресурсах полностью приватные. Все что вы размещаете под хайдом или просто обычно ценности не имеет.
Что касается данной темы, то действительно тот же плагин был добавлен в общий доступ раньше чем попал под Хайд так что тут все честно.
Т.е. на другом ресурсе он в открытом доступе, так же получается, что на любом другом ресурсе если он в доступе, то я могу его и сюда слить? Ну по вашим словам так и получается.... Я сижу не на том ресурсе, а тут! Мне надо зарегаться на всех форумах и следить на них, где есть плагин такой или нет? По вашему ответу, так и получается!!!

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Т.е. на другом ресурсе он в открытом доступе, так же получается, что на любом другом ресурсе если он в доступе, то я могу его и сюда слить? Ну по вашим словам так и получается.... Я сижу не на том ресурсе, а тут! Мне надо зарегаться на всех форумах и следить на них, где есть плагин такой или нет? По вашему ответу, так и получается!!!
Не на всех а на нашем 2 форуме.
Если плагины где то в открытом доступе то ты можешь спокойно сливать его

Big_Chief

Прохожий
28 Ноя 2018
62
5
38
Не на всех а на нашем 2 форуме.
Если плагины где то в открытом доступе то ты можешь спокойно сливать его
Ок. Я тебя понял. Я солью тогда 90% плагинов, которые я нашел на просторах инета? Они именно приватные. Даже те которые тут продают и за хайд 50+ стоят?

Big_Chief

Прохожий
28 Ноя 2018
62
5
38
@Басотник, могу даже кидать ссылки на форумы.... Разрешаешь? Или просто заливать на этот форум плагины?

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Ок. Я тебя понял. Я солью тогда 90% плагинов, которые я нашел на просторах инета? Они именно приватные. Даже те которые тут продают и за хайд 50+ стоят?
Тут ничего не продается. Приватные плагины только в ресурсах. Все остальное муссор

Big_Chief

Прохожий
28 Ноя 2018
62
5
38
Тут ничего не продается. Приватные плагины только в ресурсах. Все остальное муссор
Ну т.е. я какие нахожу на форуме темы, где за хайд стоит и я могу спокойно без хайда их выложить в той же теме? Я так понимаю?
Просто по этомй теме не нашел на форуме правил, вот поэтому и спрашиваю...

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
@Bazik175, если на наших форумах он без хайда то да

Big_Chief

Прохожий
28 Ноя 2018
62
5
38
@Bazik175, если на наших форумах он без хайда то да
Я что-то не понял.... Мне надо на каких форумах зарегаться, чтоб узнавать, где этот плагин есть, а где его нет?
Что за бред то? Я на 1 форуме сижу....НА ЭТОМ! Да, на том форуме я зареган, НО у меня этот плагин давно!!!!!!!! Мне пох на хайд и все остальное.... А если у вас завтра появится еще 500 форумов, мне их тоже мониторить надо на плагины????? Я все понимаю, что вы пытаетесь еще один форум оживить, Но не считаете ли это бредом, что надо еще какой-то форум мониторить, чтоб выложить плагин на одном из?

Big_Chief

Прохожий
28 Ноя 2018
62
5
38
@Басотник, Посмотрите мое посещение на том форуме! Меня 17 числа там НЕ БЫЛО! Что за бред то?! Там форум покури, тут форум покури и завтра еще 100 форумов покури на наличие плагинов.....

Big_Chief

Прохожий
28 Ноя 2018
62
5
38
Т.е. с другой стороны я могу создать отдельную тему и там сливать все плагины? Вот лично мне вообще не жалко приватки!!!! Тут ставят хайды по 150 симпатий, а я поставил 10 и то тут же слили! Давай я тогда буду все плагины, которые у меня есть, сливать в отдельной теме?
Без обид только, но как ты пишешь, т.е. я могу создать тут тему и сливать плагины без хайда!

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Тебе уже ответили на вопрос по данной ситуации

Ernieleo

Новичек
20 Янв 2019
7
0
vk.cc
Почитал я всё это и возникло несколько замечаний и вопросов, приступим.

Вопрос:
Ты говоришь не сидишь на других форумах, так этот плагин именно с другого форума.
Так же хорошо вам автора менять?

Замечания:
Данный плагин был распространен раньше чем четверг или суббота, его уже выложили год назад бесплатно на другом форуме и на этом тоже! Если не ошибаюсь плагин пренадлежал Lomarine

Big_Chief

Прохожий
28 Ноя 2018
62
5
38
Почитал я всё это и возникло несколько замечаний и вопросов, приступим.

Вопрос:
Ты говоришь не сидишь на других форумах, так этот плагин именно с другого форума.
Так же хорошо вам автора менять?

Замечания:
Данный плагин был распространен раньше чем четверг или суббота, его уже выложили год назад бесплатно на другом форуме и на этом тоже! Если не ошибаюсь плагин пренадлежал Lomarine
Я не писал, что плагин мой, но он у меня давно... Скачал я новую версию в конце 18 года....