в чем разница между JetBrains и Визуалкой, функционал тот же?JetBrains устанавливай и проблем не будет, месяц пользуешься, потом крякаешь, можно сразу крякнуть, думаю как крякнуть рассказывать не нужно.
Да, только райдер делает больше, загрузка референсов быстрее, код в 1 строчку можно разжать 2 кликами и тд. Бинды клавиш и настройку можно сделать как в VS там при установке есть данные пункты. Да и работает она быстрее как по мне, можно на ssd установить и вообще моментально запускается.в чем разница между JetBrains и Визуалкой, функционал тот же?
щас попробуюДа, только райдер делает больше, загрузка референсов быстрее, код в 1 строчку можно разжать 2 кликами и тд. Бинды клавиш и настройку можно сделать как в VS там при установке есть данные пункты. Да и работает она быстрее как по мне, можно на ssd установить и вообще моментально запускается.
Возможно стоит поменять путь и желательно удалить все файлы которые он оставил после себя(в самой папке установи и возможно в папке Temp).Дратути, снес винду и поставил новую, накатил все нужное
В итоге пытаюсь установить визуалку
после этого окошка оно просто закрывается и установка не начинается, не запускается даже ничего. В процессах нету ничего.
Может кто сталкивался с этим, подскажите пожалуйста)
Посмотреть вложение 3875
Прикол в том что пусть я не выбирал, это окошко сразу запускается и закрывается при открытии установщикаВозможно стоит поменять путь и желательно удалить все файлы которые он оставил после себя(в самой папке установи и возможно в папке Temp).
Ну и по стандарту отключить бестолковый антивирус, если имеется.
JetBrains Rider не рекомендую, если планируешь заниматься только растом, то возможно и стоит ставить. С несколькими открытыми проектами или тяжелым проектом боюсь представить сколько эта махина сожрет оперативки.