Vanish

Vanish 0.7.1

Нет прав для скачивания
Хостинг игровых серверов

KakadozBUBU

Прохожий
30 Янв 2018
23
39
25
Пользователь KakadozBUBU разместил новый ресурс:

Vanish - Vanish как у moscow ovh , и даже немного лучше.

Всем известный Vanish.
  1. Нет реакции вертолета , животных , танка.
  2. В режиме ваниша не загружаются объекты ( сундуки , и так далее) .
  3. Не проходит урон по игрокам , зданиям, животным.
  4. Запрет просмотра лута в трупах , ящиках и так далее.
  5. При входе в ваниш пропадает оружие .
  6. Запрет на поднятие предметов с земли ( не касается...

Узнать больше об этом ресурсе...

serezhadelaet

Новичек
1 Май 2018
7
7
vk.com
Громкие заявления, вроде "как у moscow.ovh и даже лучше", основанные только на вашем понимании "чем больше параметров в конфиге, тем лучше" не говорят о том, что плагин действительно хороший. Он, как минимум, всегда будет проигрывать в производительности, а это критично, если сервер достаточно заполнен.
Хуки, которые используются в этом плагине, будут создавать дополнительный мусор, а чем больше мусора, тем дольше будут цикличные серверные фризы от сборщика мусора.

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
Громкие заявления, вроде "как у moscow.ovh и даже лучше", основанные только на вашем понимании "чем больше параметров в конфиге, тем лучше" не говорят о том, что плагин действительно хороший. Он, как минимум, всегда будет проигрывать в производительности, а это критично, если сервер достаточно заполнен.
Хуки, которые используются в этом плагине, будут создавать дополнительный мусор, а чем больше мусора, тем дольше будут цикличные серверные фризы от сборщика мусора.
Ну это заявления сделали раст плугин. Как я понял автор этого ресурса просто купил его и решил выложить.

Night_Tiger

Прохожий
27 Янв 2018
280
66
Если коротко то по сути это модифицированная версия с оксида, которая не имеет ничего общего с плагином москвы) на сколько мне известно у них не на хуках как оксидовский по типу CanNetworkTo и OnPlayerTick которые вообще сервер мусорят

Night_Tiger

Прохожий
27 Янв 2018
280
66
Ознакомился с кодом поподробней.

Плагин если доработать косяки сравнительно мелкие(ошибки в языковом и коментах) + всетаки убрать OnPlayerTick то может стать хорошей заменой кривого оксидовского, но принцип работы тотже.

Вопрос к автору GrazyCat если читает данный ресурс, а что послужило причиной объединения всех блокировок в инвизе в один пермишен, гибкость же теряец.

lomarine

Прохожий
10 Ноя 2017
392
110
Вопрос к автору GrazyCat если читает данный ресурс, а что послужило причиной объединения всех блокировок в инвизе в один пермишен, гибкость же теряец.
Желание хайпануть и срубить бабла, они такие моменты не особо учитывали (как я помню этот плагин делался под нужды 1 человека)

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
Если коротко то по сути это модифицированная версия с оксида, которая не имеет ничего общего с плагином москвы) на сколько мне известно у них не на хуках как оксидовский по типу CanNetworkTo и OnPlayerTick которые вообще сервер мусорят
Не только у них , СерёжаДелает давно сделал аналог у нас ;)

KakadozBUBU

Прохожий
30 Янв 2018
23
39
25
Ознакомился с кодом поподробней.

Плагин если доработать косяки сравнительно мелкие(ошибки в языковом и коментах) + всетаки убрать OnPlayerTick то может стать хорошей заменой кривого оксидовского, но принцип работы тотже.

Я думаю он посчитал это удобным и быстрым, но иногда это даже больше мешает, чем помогает.

• Like
Реакции: Ryamkk