Да мне нужно то было 2-3 плагина(@xardkor4ik, подозреваю используешь плагин из пака с серверов Onion.
У них было свое "ядро" ( DLL`ка ).
Тут 2 пути, либо искать их ядро и ставить себе и не факт что запустится.
Либо, более правильный, сидеть вникать в код и отвязывать от ядра Onion.
я находил где то их ядроДа мне нужно то было 2-3 плагина(
Держи ядро дальше думаю сам разберешься)Да мне нужно то было 2-3 плагина(
Да от ядра не так и сложно отвязать. У них там SendPlayer переделано и все такое по мелочи. Не понятно для чего только)Как решить данную проблему?
Посмотреть вложение 3060
потому что так удобно ) Мы так же раньше часть выносили в екстеншен .Да от ядра не так и сложно отвязать. У них там SendPlayer переделано и все такое по мелочи. Не понятно для чего только)
Я понимаю,ну нужен был чекерЯ одно могу сказать , не юзайте сливы. ))
Эм есть масса альтернативных плагинов без екстеншенов ...Вызов на проверку
Да,в курсе.Но почему то остановился на этом.У вас на хостинге можно будет загрузить данное ядро на сервер к себе?Эм есть масса альтернативных плагинов без екстеншенов ...
Нет , мы не загружаем посторонние екстеншены. Но я не знаю зачем чекер при наличии геймвераДа,в курсе.Но почему то остановился на этом.У вас на хостинге можно будет загрузить данное ядро на сервер к себе?
Люди уже нашли обход,есть пару знакомых которые гоняют с читами у вас по сервера с геймверомНет , мы не загружаем посторонние екстеншены. Но я не знаю зачем чекер при наличии геймвера
Значит там где они гоняют собственник не продлил античит либо не мониторит отчёты античита. Ты когда оформишь геймвер сразу поймёшь что обойти невозможно .Люди уже нашли обход,есть пару знакомых которые гоняют с читами у вас по сервера с геймвером
Да вот если сегодня спонсор кинет всю сумму,то и проверим.Помню полтора года назад у вас играл,было 8-10 серверов в лаунчере,теперь жопой жуйЗначит там где они гоняют собственник не продлил античит либо не мониторит отчёты античита. Ты когда оформишь геймвер сразу поймёшь что обойти невозможно .