Сылка на старый ресурс удалена я обновил)Старые же плагины =)
он работает. у меня сейчас стоит на сервереВыше прочитай еще раз внимательно, я отписал
В бан отправить или успокоишься?Да мне пофиг что вы там восстановили. Обновы у вас нет и не будет. Только я могу получить
Так понятно что работает, я вам совет даю! Пруфы реальная тема! А так то мне без разницыон работает. у меня сейчас стоит на сервере
думаю в бушующих постах обязуем делать скриншот как он компилится в консолиТак понятно что работает, я вам совет даю! Пруфы реальная тема! А так то мне без разницы
Скриншоты надо ввести в плагинах в обязаловку, и не по одному в теме, а то читаешь, и не знаешь что дает плагин, как это выглядит. Я думаю администрация поправит данный момент.думаю в бушующих постах обязуем делать скриншот как он компилится в консоли
В новых темах будет уже обязательноСкриншоты надо ввести в плагинах в обязаловку, и не по одному в теме, а то читаешь, и не знаешь что дает плагин, как это выглядит. Я думаю администрация поправит данный момент.
Файл TopData.json удалил и перезагрузил плагин?Как очистить топ на сервере, кто владеет инфой? Что то не могу найти. Вроде почистил, а все равно топ идет старый
Спс. Сейчас попробую)Файл TopData.json удалил и перезагрузил плагин?
Ну или так)Попробуй выгрузить плагин, удалить базу и загрузить плагин.
Помогло только после выгрузки плагина и потом удаления data. Спасибо.Попробуй выгрузить плагин, удалить базу и загрузить плагин.