ДаЯ тут новенький и собираюсь взять сервер, подскажите плагины загружать обязательно через фаилзилу? Если спросил не в той теме то простите.
Робин? Абез установки Oxid другие плагины не ставятся? Сори за тупые вопросы для меня это новинка )))Обращайтесь
без оксида плагины не будут работатьРобин? Абез установки Oxid другие плагины не ставятся? Сори за тупые вопросы для меня это новинка )))
А oxid ставится на RUST Experimental ? Или Эксперементал это чистый раст, а оксид это плагин помогающий установке др. плагинов?без оксида плагины не будут работать
если у тебя на хостинге сервер то через хостинг можно установить егоА oxid ставится на RUST Experimental ? Или Эксперементал это чистый раст, а оксид это плагин помогающий установке др. плагинов?
Сори за флуд пересмотрел видео и понял, что такое оксид
да на хостинге, но они там толком ни чего не говорят вот и рою сам , спасибо, сори, что поздно ответил, был занятесли у тебя на хостинге сервер то через хостинг можно установить его
Что за хостинг?да на хостинге, но они там толком ни чего не говорят вот и рою сам , спасибо, сори, что поздно ответил, был занят
Используй RustAdminскажите в эркон ио можно управлять любым сервером?
где искать этот девайс? а то выдали сервер сегодня, не могу ни админкой пользоваться и тд. Так как новичек я ))Используй RustAdmin
у нас на форуме он в разделе программы естьгде искать этот девайс? а то выдали сервер сегодня, не могу ни админкой пользоваться и тд. Так как новичек я ))
Это программа такая?