Все плагины покупались за реальные деньги причем не маленькие так что если хотят и взять бесплатно то пускай растут к хайдамКак и обещал, на свои товары я сделал большие скидки. Снизил до предела. Более снижать некуда.
тогда покупай за реал. 1000рхайды поменьше сделать, обычный юзер с такими хайдами надолго у вас на форуме не задержится!!!
Покупать что? Большинство плагинов и так в свободном доступе.тогда покупай за реал. 1000р
Тогда не надо мне говорить насчёт симпатий. Это не рубли.Покупать что? Большинство плагинов и так в свободном доступе.
я думаю когда будет пользователей больше будет раздел в котором каждый сможет перепродать свои плагины. если у него будет к примеру премиум статусСильное понижение хайдов бессмысленно т.к тупо убьет смысл приватных плагинов которые люди старались писали и просят за труды оплату.
А вот есть ли возможность добавить в посты с приватками сразу ссылки на покупку или разработать систему к примеру: 100 постов - на халяву плагин 50постов - 50% стоимости плагина на покупку. Главное не упустить момент когда юзеров на форуме станет достаточно чтоб хайды по лайкам и сообщениям для постоянных юзеров были не бедой, а для новичков недоступными, тогда приватки станут полуприватками и будет способствовать более их частому сливу в паблик.