Работает TsunHorse 1.3.0

Хостинг игровых серверов

Night_Tiger

Прохожий
27 Янв 2018
280
66
Плагин для езды на лошадях(и не только)

Использование:
Для того чтобы оседлать лошадь нужно подойти к ней и нажать кнопку использования(по умолчанию Е), слезть с лошади пробел, управление wasd

Привелегии:
tsunhorse.ridehorse - для возможности оседлать лошадь
tsunhorse.stophorse - для возможности остановить лошадь чтобы не убежала

Версия переведена конфиг:
{
"HorseRiding": {
"Возможность смерти лошади при езде": true,
"Плавная анимация": false,
"Разрешенные животные": "horse",
"Скорость бега": 50,
"Скорость задом": -5,
"Скорость поворота": 3,
"Скорость шага": 13,
"Средняя кнопка мыши вид от 3го лица": false,
"Требовать приручения": false
},
"StopHorse": {
"Радиус действия команды stop": 10,
"Разрешить команду": true,
"Таймер отката(в секундах)": 30
}
}

Скриншоты:
ahEl6FG.jpg

hH454hu.jpg
uj3NmYv.jpg

P.S Версия достаточно старенькая но рабочая, за новой к автору или дописывайте сами.
To view the content, you need to Sign In or Register.

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31
Разработчики сказали, что будет без плагинов но пока их дождешься уже плагин выпустили :))

Night_Tiger

Прохожий
27 Янв 2018
280
66
Да, без плагина их можно только шугать, лошади более чем бесполезные животные в основном) но.. как заметил и плагин не особо кого-то интересует) или не все из тех кто смог скачать спасибку нажали) и так сомневался в необходимости выкладывания... а тут и призадумался вовсе..

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31
Ну я думаю на серверах PVE будет отличное решение без телепортов, а для PVP серверах как то не очень будет смотреться.

Night_Tiger

Прохожий
27 Янв 2018
280
66
Ну я думаю на серверах PVE будет отличное решение без телепортов, а для PVP серверах как то не очень будет смотреться.
Для пвп тож интересный вариант влетать в заварушку за укрытие на лошади с калашом))) куда ты пешком бы не добежал спрятац.

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31
Для пвп тож интересный вариант влетать в заварушку за укрытие на лошади с калашом))) куда ты пешком бы не добежал спрятац.
Тебя убьют быстрей на сервере где 100 человек и выше т.к палишься жестко :) Ну может в твоем моменте да где народу не так много ))

Night_Tiger

Прохожий
27 Янв 2018
280
66
в данной версии можно ходить через стены с помощью конячки ;D
Потому и написал что старая) и лучше к автору) подозреваю что и тп можно будучи на лошади(не смотрел по коду)

Малоли кто сам допишет и будет у него без бага) работать то работает ;)

• Like
Реакции: Басотник