Пользователь Aliluya разместил новый ресурс:
SwapCoins - Обмен монет
Узнать больше об этом ресурсе...
SwapCoins - Обмен монет
видео:
Узнать больше об этом ресурсе...
видео:
Кое где можно скачать за FREE и там же можно купить плагин по-лучше этого по низкой цене, но где - не скажу. Правила форума такиехороший плагин . но жаль не льзя скачать )
Мы в россии, здесь все хотят что бы для них делали либо бесплатно либо за копейки.Кое где можно скачать за FREE и там же можно купить плагин по-лучше этого по низкой цене, но где - не скажу. Правила форума такие
Пиздец, заебал делай за копейки или бесплатно хули ты всем за миллионы пихаешь всё?Мы в россии, здесь все хотят что бы для них делали либо бесплатно либо за копейки.
нужно детей кормитьПиздец, заебал делай за копейки или бесплатно хули ты всем за миллионы пихаешь всё?
Иди работай епть, детей кормить ему надо.нужно детей кормить
Плагины не кормятИди работай епть, детей кормить ему надо.
купил я один плагин за 1000 рублей а автор его тупо удалил на следующий день и все теперь он больше не работаетКое где можно скачать за FREE и там же можно купить плагин по-лучше этого по низкой цене, но где - не скажу. Правила форума такие
У кого брал?купил я один плагин за 1000 рублей а автор его тупо удалил на следующий день и все теперь он больше не работает
я его брал у человека на сайте оксид руссия. ник Poof что то в этом роде. щас концы не найти так как этого человека не существует на том сайтеУ кого брал?
Я у этого типа заказывал плагин месяц меня завтраками кормил. Он дал потом мне другие А то что просил не сделал. Могу его вк датьответь в лс плез
у меня заказывай в след раз)Я у этого типа заказывал плагин месяц меня завтраками кормил. Он дал потом мне другие А то что просил не сделал. Могу его вк дать
Спасибо но у меня есть пару ребят которые делаю мне норм плагины и качественно!у меня заказывай в след раз)