Работает StoreBonus (GUI) fix version

Хостинг игровых серверов

slavik

Новичек
6 Июл 2018
2
19
33
Плагин StoreBonus - плагин для вознаграждения игроков валютой с магазина (Рублями).
В данный момент работает с GameStores.ru а так же с магазинами Moscow.ovh (С RustStore)
Суть плагина - это заставить игроков оставаться онлайн на сервере, за это им будут выдаваться бонусы, какие они смогут обменять на рубли в магазине.
В плагине присутствует курс бонусов к рублю - Вы каждый день сможете менять курс.
Например:
Курс бонуса к рублю 1 к 1 - получается, имея игрок 10 бонусов = 10 рублей он получает на личный счет в магазин.
Плагин имеет красивое GUI окно.

Команды:
/bonus - Открыть GUI окно с информацией
/bonus get Кол-ство - Вывести определенное количество бонусов на игровой магазин
/bonus get all - обменять все бонусы на магазин

все как обычно я не создавал его и это не мой плагин просто передвинул неработающею кнопку изменении в конфиге только когда искал не нашел рабочий поэтому пришлось самому чуть поменять.
cd8db85024b46d6b2b4c29702ed5b204.jpg

Последнее редактирование модератором:

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
В чем заключается фикс?

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Все нормальные плагины добавляются в ресурсы

slavik

Новичек
6 Июл 2018
2
19
33
Плагин StoreBonus - плагин для вознаграждения игроков валютой с магазина (Рублями).
В данный момент работает с GameStores.ru а так же с магазинами Moscow.ovh (С RustStore)
Суть плагина - это заставить игроков оставаться онлайн на сервере, за это им будут выдаваться бонусы, какие они смогут обменять на рубли в магазине.
В плагине присутствует курс бонусов к рублю - Вы каждый день сможете менять курс.
Например:
Курс бонуса к рублю 1 к 1 - получается, имея игрок 10 бонусов = 10 рублей он получает на личный счет в магазин.

Команды:
/bonus get Кол-ство - Вывести определенное количество бонусов на игровой магазин

все как обычно я не создавал его и это не мой плагин просто передвинул неработающею кнопку изменении в конфиге только когда искал не нашел рабочий поэтому пришлось самому чуть поменять.

Вложения

• StoreBonus.json
    1.6 KB · Просмотры: 202
  • StoreBonus.cs
    45.3 KB · Просмотры: 215
  • Like
Реакции: Pclayer и xardkor4ik

Mxsim

Прохожий
6 Дек 2018
34
3
38
Как её немного пониже опустить))
если не ошибаюсь то именно эти две строчки в конфиге отвечают за расположение на экране )))) попробуй по немногу менять значения и получишь желаемое )

смотрю на дату вопроса и ответа глаза округляются О-о , улыбнуло =)
написал бы и через год) если не ему то другим мой ответ возможно поможет)

Вложения

• Без имени.png
    Без имени.png
    21.1 KB · Просмотры: 110

Pclayer

Прохожий
6 Июл 2018
201
41
25
vk.com
Например:

Команды:

Плагин топ

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
ребят. а как можно настроить, что за n-времени выдавался не 1 бонус, а,допустим, 20?
сделай 1 бонус за 20р, ибо он выдается единовременно и разницы для игрока нет как если бы, например, он получал 5 бонусов по 4р каждый

Последнее редактирование:

Дмитрий Граф

Новичек
18 Янв 2019
15
0
26
vk.com
сделай 1 бонус за 20р, ибо он выдается единовременно и разницы для игрока нет как если бы, например, он получал 5 бонусов по 4р каждый
спасибо. уже разобрался) теперь вопрос не по теме. Плагин BestLoot. где найти наименования бочек и тд?

dog1912

Новичек
23 Янв 2020
2
0
Фикс API и OnPlayerInit

Вложения

• StoreBonus.cs
    45.3 KB · Просмотры: 52