Можешь скачать плагин с юмода "Items Search", и через него можешь найти идшникиВсем ку, знает кто где достать старые ид предметов, а в частности рецептов?
Здарова Вася , с фигали ещё не помер ?Всем ку, знает кто где достать старые ид предметов, а в частности рецептов?
Какое вообще твое дело я не пойму? Не с кем поговорить?Здарова Вася , с фигали ещё не помер ?
Мне дело есть поскольку оно естьКакое вообще твое дело я не пойму? Не с кем поговорить?
Для него даже трудно нормально выгрузить плагины и проверить их по очереди на наличие бага , он исправил его только через год ито после того как я сам начал искатьВ клиенте есть папка bundles/items заходишь в .txt файл и там ищешь id. Элементарно же..
Ну красава, смысл подпездывать что-то когда ты не сделал ничего, когда добьешься хотяб 10% чего добился я говори что-то. Не забывайте кто популязировал и популизирует старые девблогиМне дело есть поскольку оно есть
Я переписал мап генератор,кит гуи, написал меню, переписал кейсы, переписал ежедневные награды, переписал плагин квест, переписал ластимам нормальный не то что у тебя, полность удалил кусты и траву, изменил прицелы и все это за какой то месяц, когда ты потратил 2 года на половину того что я перечислил , и то это делал не ты а Кирил и ВарламовНу красава, смысл подпездывать что-то когда ты не сделал ничего, когда добьешься хотяб 10% чего добился я говори что-то. Не забывайте кто популязировал и популизирует старые девблоги
А толк от того что ты переписал? Что это дало?Я переписал мап генератор,кит гуи, написал меню, переписал кейсы, переписал ежедневные награды, переписал плагин квест, переписал ластимам нормальный не то что у тебя, полность удалил кусты и траву, изменил прицелы и все это за какой то месяц, когда ты потратил 2 года на половину того что я перечислил , и то это делал не ты а Кирил и Варламов
Если ты думаешь что успех сервера зависит от того какие там будут плагины - земля металломИ мне неохотно добиваться даже 1% того чего достиг ты. Ты достиг только неприязнь к себе, от тебя сбежали все кодеры, все модеры. Как только люди узнают что ты из себя представляешь они ливают сразу
просто у Сени писька выросла на пару см за 2 года, вот и сидит быкуетА толк от того что ты переписал? Что это дало?
У тебя явно рак мозга, я говорил 1000 раз что я не кодер, я не занимаюсь плагинами. Я плачу деньги - мне делают, поэтому говорить что мне кто-то делает - быть дауном.
Ты не сравнивай 17-й год, и нынешний, поменялось абсолютно все
Вот и второй "профессиональный" кодер подъехал, может ты ответишь нормально почему вы все умеете, боги шарпа, но всеровно по КД заглатуете?)просто у Сени писька выросла на пару см за 2 года, вот и сидит быкует
гыыВот и второй "профессиональный" кодер подъехал, может ты ответишь нормально почему вы все умеете, боги шарпа, но всеровно по КД заглатуете?)
А что ты хотел от "профессианальных кодеров" на каникулах?Ебать с такого простого вопроса такой балаган развели.