НЕ РЕШЕНО SRemove

Хостинг игровых серверов

Xaozzz

Прохожий
3 Фев 2018
76
34
23
Как в плагине SRemove сделать так, что бы нельзя было ремувить без шкафа?

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Каждому свое кто то берет все бесплатно кто то платит за то что уже бесплатно

idGreen

Новичек
17 Янв 2018
162
10
Каждому свое кто то берет все бесплатно кто то платит за то что уже бесплатно
Ну да платит за то что уже бесплатно, ты имеешь ввиду описанную функцию в данном плагине в котором то ее нет?) а в последней версии много добавили функций, вот я и описал, ах да и кто то как ты написал плевать хотел на чужой труд и собственно выкладывает везде в интернете?)
Да берите бесплатно, большенство нифига не работает и нет множества функций, как ты написал каждому свое =) Тут верно подмечено!

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Ну да платит за то что уже бесплатно, ты имеешь ввиду описанную функцию в данном плагине в котором то ее нет?) а в последней версии много добавили функций, вот я и описал, ах да и кто то как ты написал плевать хотел на чужой труд и собственно выкладывает везде в интернете?)
Да берите бесплатно, большенство нифига не работает и нет множества функций, как ты написал каждому свое =) Тут верно подмечено!
Плагин ремув должен ремувить все остальное ужи прихоти

idGreen

Новичек
17 Янв 2018
162
10
Плагин ремув должен ремувить все остальное ужи прихоти
Да ладно) тогда почему он вопрос этот задал?)
В последней версии много чего есть, плюс есть то что человек выше задал, а если бы это было, то он бы не задавал вопрос, логично?)
Но а если мозги есть, то вперед, допиливайте, а ничего против не имею, я отписал свою точку зрения ;)

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
ну его запросы отлино удовлетворяет обычный плагин с оксида

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
Да берите бесплатно, большенство нифига не работает и нет множества функций, как ты написал каждому свое
Без поддержки автором 90 процентов плагинов превращается в треш и набор багонового говна .

idGreen

Новичек
17 Янв 2018
162
10
ну его запросы отлино удовлетворяет обычный плагин с оксида
Как так то? он же написал что ему нужно, но в нем нет вроде как этого, а ты говоришь что удовлетворяет его запросам, если бы удовлетворяло, он бы не создавал тему? Логично? Просто не понял к чему ты это написал

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Как так то? он же написал что ему нужно, но в нем нет вроде как этого, а ты говоришь что удовлетворяет его запросам, если бы удовлетворяло, он бы не создавал тему? Логично? Просто не понял к чему ты это написал
он просто не знает как включить) я использую с оксида и там эта функция есть