Не как, или же допиливать плагин!Как в плагине SRemove сделать так, что бы нельзя было ремувить без шкафа?
Купить у разработчика и не парится =) Как сделал это я =)Как в плагине SRemove сделать так, что бы нельзя было ремувить без шкафа?
Ну да платит за то что уже бесплатно, ты имеешь ввиду описанную функцию в данном плагине в котором то ее нет?) а в последней версии много добавили функций, вот я и описал, ах да и кто то как ты написал плевать хотел на чужой труд и собственно выкладывает везде в интернете?)Каждому свое кто то берет все бесплатно кто то платит за то что уже бесплатно
Плагин ремув должен ремувить все остальное ужи прихотиНу да платит за то что уже бесплатно, ты имеешь ввиду описанную функцию в данном плагине в котором то ее нет?) а в последней версии много добавили функций, вот я и описал, ах да и кто то как ты написал плевать хотел на чужой труд и собственно выкладывает везде в интернете?)
Да берите бесплатно, большенство нифига не работает и нет множества функций, как ты написал каждому свое =) Тут верно подмечено!
Да ладно) тогда почему он вопрос этот задал?)Плагин ремув должен ремувить все остальное ужи прихоти
Без поддержки автором 90 процентов плагинов превращается в треш и набор багонового говна .Да берите бесплатно, большенство нифига не работает и нет множества функций, как ты написал каждому свое
Я о том-жеБез поддержки автором 90 процентов плагинов превращается в треш и набор багонового говна .
Как так то? он же написал что ему нужно, но в нем нет вроде как этого, а ты говоришь что удовлетворяет его запросам, если бы удовлетворяло, он бы не создавал тему? Логично? Просто не понял к чему ты это написалну его запросы отлино удовлетворяет обычный плагин с оксида
он просто не знает как включить) я использую с оксида и там эта функция естьКак так то? он же написал что ему нужно, но в нем нет вроде как этого, а ты говоришь что удовлетворяет его запросам, если бы удовлетворяло, он бы не создавал тему? Логично? Просто не понял к чему ты это написал
И кто же разработчик?Купить у разработчика и не парится =) Как сделал это я =)