Это при маломальском росте ляжет когда забаните какого то читера или игрока обиженного .приобрести домашний сервер в полном комплекте:железо,бесперебойник,маршрутизатор с настроеным фаерволом,г
это почему же ?Это при маломальском росте ляжет когда забаните какого то читера или игрока обиженного .
Предположим что у тебя Uplink к твоему провайдеру 100 Мбит/с, какой либо школьник пишет/качает простой флудер который на средне статистическом ПК выдает флуд на скорости 100 Мбит/c.это почему же ?
И оставляя тебя без интернета.И забивает твои 100 Мбит/с, тем самым убивая твой сервер.
Ну некоторые операторы дает 200/400/600 для ФЛИ оставляя тебя без интернета.
Ты хотя бы цитируй сообщение на которое отвечаешь.Нечестная конкуренция
Поэтому ты в соседней теме продаешь "домашний сервер"?)Полный бред
а на меня вот обиделись и положилиЭто если оператор на сети использует L2 коммутаторы ( а большинство такие и используют, L3 на сети использовать дорого,богато,бесполезно ).
Та же хрень,пришло время и заебали.Ну я думаю это сделал ты Alukar.Не честно играешь.а на меня вот обиделись и положили
Я ? Нахуй ты мне сдался. В церьков сходи если кажется.Ну я думаю это сделал ты Alukar.Не честно играешь.
Ну-да,и ботов по форумам отзывы писать не посылаешь.Я ? Нахуй ты мне сдался. В церьков сходи если кажется.