Создания и продвижения своего сервера

Хостинг игровых серверов

Бомжара

Новичек
13 Окт 2019
8
1
28
После создания( на хостингах арендовал серв) сервер будеть виден в поисках в игре Расте( или тока через коннект) или для его появления в поиске надо что то еле сделать.

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
если на хостинге то будет виден

Бомжара

Новичек
13 Окт 2019
8
1
28
Допустим я скачаю на свои пк серв и там буду тестит все различные плагины и настраивать и после я могу ее на хостинговые сервер отправит ????

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
если на хостинге то будет виден
А если на домашнем ПК поставить то сервер чекнет что он на обычном компе и не будет показывать?
Что за бред?
Если все правильно настроено то виден будет и на домашнем ПК.
Допустим я скачаю на свои пк серв и там буду тестит все различные плагины и настраивать и после я могу ее на хостинговые сервер отправит ????
Да, большинство хостингов поддерживают загрузку через FTP.

mult1tabs

Новичек
11 Янв 2019
9
0
36
если даже на своём сервере размещаешь, то прописать нужно Steamport=порт, которому ты дашь доступ через брендмауэр

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
вечно новичков запугиваете "серьёзными словами"
Разве ? )))) Если "Пробросить порт" для вас серъёзное слово , то это смешно , но подобных вопросов даже у нас в паблике мульён )))

По факту для дома , скачал со стима сервер через стим цмд , скачал с юмода мод и по вкусу плагинов , и вперёд до первого обиженного\забаненного школьника который найдёт банально лоик или панельку за 3-4 бакса для флуда .

Urust

Прохожий
26 Июн 2018
121
25
41
Yaroslavl
Разве ? )))) Если "Пробросить порт" для вас серъёзное слово , то это смешно , но подобных вопросов даже у нас в паблике мульён )))

По факту для дома , скачал со стима сервер через стим цмд , скачал с юмода мод и по вкусу плагинов , и вперёд до первого обиженного\забаненного школьника который найдёт банально лоик или панельку за 3-4 бакса для флуда .
Какая самоувереность.У них кисель в башке они таких слов не знаютo_O

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
Какая самоувереность.У них кисель в башке они таких слов не знаютo_O
Хз я статистику вижу по серверам )
Иногда даже черезчур умные находятся которые пытаются правильно пакеты формировать что бы мимо защиты пройти .