у алкада возьму будет виден????если на хостинге то будет виден
А если на домашнем ПК поставить то сервер чекнет что он на обычном компе и не будет показывать?если на хостинге то будет виден
Да, большинство хостингов поддерживают загрузку через FTP.Допустим я скачаю на свои пк серв и там буду тестит все различные плагины и настраивать и после я могу ее на хостинговые сервер отправит ????
На своем буду тестит а потом уже оттуда на хостовои сервесли даже на своём сервере размещаешь, то прописать нужно Steamport=порт, которому ты дашь доступ через брендмауэр
будет виден , плюс у алькада есть лаучнер куда можно добавить свой сервер и получить стартовый онлайн.у алкада возьму будет виден????
Если хватит скилов прокинуть портА если на домашнем ПК поставить то сервер чекнет что он на обычном компе и не будет показывать?
прокинуть порт- это несколько кликов мышью и ввод названия/номера порта)Если хватит скилов прокинуть порт
ага... )прокинуть порт- это несколько кликов мышью и ввод названия/номера порта)
вечно новичков запугиваете "серьёзными словами"ага... )
Разве ? )))) Если "Пробросить порт" для вас серъёзное слово , то это смешно , но подобных вопросов даже у нас в паблике мульён )))вечно новичков запугиваете "серьёзными словами"
Какая самоувереность.У них кисель в башке они таких слов не знаютРазве ? )))) Если "Пробросить порт" для вас серъёзное слово , то это смешно , но подобных вопросов даже у нас в паблике мульён )))
По факту для дома , скачал со стима сервер через стим цмд , скачал с юмода мод и по вкусу плагинов , и вперёд до первого обиженного\забаненного школьника который найдёт банально лоик или панельку за 3-4 бакса для флуда .
Хз я статистику вижу по серверам )Какая самоувереность.У них кисель в башке они таких слов не знают