думаю кому то поможет
Басотник Команда форума Продавец Меценат Местный Обитатель Прохожий 21 Окт 2017 1,619 329 17 Фев 2018 #1 думаю кому то поможет Реакции: FREDWAY
FREDWAY Покоритель вершин Прохожий 7 Янв 2018 217 139 32 17 Фев 2018 #2 Ну для отметки точек можно использовать noclip, ввел команду - пролетел куда надо, снова ее вел и спокойно стоишь на земле.
Ну для отметки точек можно использовать noclip, ввел команду - пролетел куда надо, снова ее вел и спокойно стоишь на земле.
Басотник Команда форума Продавец Меценат Местный Обитатель Прохожий 21 Окт 2017 1,619 329 17 Фев 2018 #3 FREDWAY написал(а): Ну для отметки точек можно использовать noclip, ввел команду - пролетел куда надо, снова ее вел и спокойно стоишь на земле. Нажмите для раскрытия... ноклип когда летаешь то и точка ставится вверху ты же не можешь все время около земли летать
FREDWAY написал(а): Ну для отметки точек можно использовать noclip, ввел команду - пролетел куда надо, снова ее вел и спокойно стоишь на земле. Нажмите для раскрытия... ноклип когда летаешь то и точка ставится вверху ты же не можешь все время около земли летать
FREDWAY Покоритель вершин Прохожий 7 Янв 2018 217 139 32 17 Фев 2018 #4 pahan0772 написал(а): ноклип когда летаешь то и точка ставится вверху ты же не можешь все время около земли летать Нажмите для раскрытия... Ты сам точку ставишь, пролетел на нужное расстояние выключил ноклип и ты упал на землю нормально и ничего в верху ставиться не будет
pahan0772 написал(а): ноклип когда летаешь то и точка ставится вверху ты же не можешь все время около земли летать Нажмите для раскрытия... Ты сам точку ставишь, пролетел на нужное расстояние выключил ноклип и ты упал на землю нормально и ничего в верху ставиться не будет
Басотник Команда форума Продавец Меценат Местный Обитатель Прохожий 21 Окт 2017 1,619 329 17 Фев 2018 #5 FREDWAY написал(а): Ты сам точку ставишь, пролетел на нужное расстояние выключил ноклип и ты упал на землю нормально и ничего в верху ставиться не будет Нажмите для раскрытия... это да только я с машиной на 100 точек трачу 5 минут а с ноклипом пол часа
FREDWAY написал(а): Ты сам точку ставишь, пролетел на нужное расстояние выключил ноклип и ты упал на землю нормально и ничего в верху ставиться не будет Нажмите для раскрытия... это да только я с машиной на 100 точек трачу 5 минут а с ноклипом пол часа
FREDWAY Покоритель вершин Прохожий 7 Янв 2018 217 139 32 17 Фев 2018 #6 pahan0772 написал(а): это да только я с машиной на 100 точек трачу 5 минут а с ноклипом пол часа Нажмите для раскрытия... Ну может, кому как удобнее)
pahan0772 написал(а): это да только я с машиной на 100 точек трачу 5 минут а с ноклипом пол часа Нажмите для раскрытия... Ну может, кому как удобнее)