Создание сервера на 200+ Devblog.

Хостинг игровых серверов

nDeveloper

Новичек
25 Июн 2022
3
0
Всем доброго времени суток, загорелся идей открытия своего проекта. Заинтересовали именно старые версий девблогов 200+.
Особо старые версий по типу 116, 133, не стал даже и рассматривать ввиду их устаревания. Новую версию Rust также не рассматриваю, на мой взгляд слишком сильно загромождена и не оптимизирована* (хотя ноут меня и не совсем слабый Ryzen 5 5500h, RTX 3060 Laptop, 16GB DDR4, SSD) но не суть.

Здесь наверняка имеются люди которые часто играют на старых девблогах, возможна даже создавали или же имеют свой сервера.
Меня лично интересуют несколько вопросов.

- Насколько целесообразно открывать сервера на старой версий в 2022?
- При правильном подходе возможно ли запустить проект не работающий в убыток (о прибыли речи и не идёт, но работать на аренду хоста, не хочется).
- Как на данный момент обстоят дела с читерами, ddos атаками, и долба#бами которые всячески пытаются прикрыть сервер конкурента в виду своей жадности.
- Возможно ли выстроить реально хорошую экосистему на старой версий.

Ещё раз повторюсь, цели заработать с проекта не преследую, то что я страдаю некрофилией (я прекрасно осознаю). Но всё же есть желание сыграть именно на своем сервере и именно на старой ветке. Отдаю себе отчет что на сервер с неоригинальными системами, плагинами, херовой администрацией никто и не зайдет.

Если здесь есть люди готовые помочь советам, подсказать что либо. Всегда буду рад https://t.me/minesetting ☕

Кодеров & Дизайнеров не ищу. (Уже имеются)

5445c23e05fb.jpg