Создание плагинов для rust на c#

Хостинг игровых серверов

FatalDose

Прохожий
8 Апр 2018
165
15
29
vk.com/zloy.sitey
shop.city-rust.ru
Всем привет, обращение больше к скриптерам\кодерам.
Ребята скиньте пожалуйста информацию или видео где вы обучались писать плагины для раста на c#
Спасибо большое всем кто поможет, конечно поставлю лайки за хорошую инфу.
Видео с обучением c# достаточно много в интере, для меня главное научиться писать плагины под раст на c#

kill nova

Прохожий
22 Фев 2018
128
29
25
vk.com
Книги. Не знаю как другие, но больше всего информации по шарпу я изнал и понял из книг. А из видео можешь посмотреть ExtrimCode(НЕ РЕКЛАМА! Канал вроде так называется)

Kaidoz

вышел покурить
Разработчик С#
Обитатель
Прохожий
4 Фев 2018
330
208
vk.com
Я конечно для Харта пишу,но свою копейку вставлю.
Самый главный толчок в учебе - не создавать подобные темы(потеря времени,которое могло быть потрачено на учебу). Пошел, посмотрел видос "C# за час", получил чуток знаний,даешь себе задачу в пределах разумного и пытаешься ее выполнить, попутно создавая темы с просьбой помочь исправить ту или иную проблему.
Даже мой чекер бесплатный,та же цель. Правда херовый вышел,но в принципе поправимо)
Суть в том,что нужен хоть какой-опыт в программирование C#,чтобы понимать или писать плагины для Раста. Даже читая мое сообщение,ты уже теряешь время впустую)

Сам сидел на SoloLearn,да и все вроде

Последнее редактирование:

FENESY

Прохожий
8 Апр 2019
123
17
32
Я конечно для Харта пишу,но свою копейку вставлю.
Самый главный толчок в учебе - не создавать подобные темы(потеря времени,которое могло быть потрачено на учебу). Пошел, посмотрел видос "C# за час", получил чуток знаний,даешь себе задачу в пределах разумного и пытаешься ее выполнить, попутно создавая темы с просьбой помочь исправить ту или иную проблему.
Даже мой чекер бесплатный,та же цель. Правда херовый вышел,но в принципе поправимо)
Суть в том,что нужен хоть какой-опыт в программирование C#,чтобы понимать или писать плагины для Раста. Даже читая мое сообщение,ты уже теряешь время впустую)

Сам сидел на SoloLearn,да и все вроде
Ты до сих пор не умеешь кодить, как хуган и все остальные.

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
Ты до сих пор не умеешь кодить, как хуган и все остальные.
Мнение авторитетного эксперта, с очень большим уровнем знаний.
Но увы, плагинов мы от него не увидим, видимо из-за того что он очень стеснительный.

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
Конфликтовать не буду не 1 стороной не с другой, но прм это неготовый плагин:
1) Крафт почему он использует для крафта ресурсы а не кастомные предметы? (хотя при открытии gui показывается что для прафта нужны кастомные предметы.
upload_2019-4-12_16-15-11.png
upload_2019-4-12_16-15-32.png
2) Оптимизация хромает причём сильно.
3) Нету предмета который нужно переработать, а точнее он есть но на него скина нету. (версия 0.0.3).

ZiPPY

Прохожий
16 Янв 2018
220
26
https://vk.com/spacejam_rust
vk.com
Конфликтовать не буду не 1 стороной не с другой, но прм это неготовый плагин:
1) Крафт почему он использует для крафта ресурсы а не кастомные предметы? (хотя при открытии gui показывается что для прафта нужны кастомные предметы.
Посмотреть вложение 3561
Посмотреть вложение 3562
2) Оптимизация хромает причём сильно.
3) Нету предмета который нужно переработать, а точнее он есть но на него скина нету. (версия 0.0.3).
его все равно писал килл

FENESY

Прохожий
8 Апр 2019
123
17
32
Вот так прикол, чтобы стать кодером нужно всего лишь желание или того кто бы обучал того у кого есть желание, насчет хугана, он ничего не делает супер офигеного, любой может делать так же.. любой совершенно, это же C# детка учите и все будет... да не легко но будет!

Так что не надо его защищать! я про хугана.. и да он много пиздит.