Создаю кастомные предметы для вашего сервера.

Хостинг игровых серверов

ZiPPY

Прохожий
16 Янв 2018
220
26
https://vk.com/spacejam_rust
vk.com
Всем привет, я долгое время занимаюсь иконками для своего сервера.
51vUzLm.png

Последнее редактирование модератором:

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Услуги в раздел услуги и при наличии статуса продавец

pozitiv4ik

Прохожий
Хочу сделать заказ как с тобою связаться ?
zippy это backwood он же poof - кидала, развел кучу народа, а щас под ником DropDead модер на оксид парашке сидит
работает по принципу большинства кидал - "есть все, что вам нужно", берет деньги вперед и пропадает
если коротко: он как-то в деревню переехал и у него через некоторое время перестал телефон нормально работать,
принимает только входящий трафик, в том числе платежи и небольшой лимит на отправку сообщений без вложений(за которые заплатили)
ну а поскольку люди стали возмущаться и требовать свои деньги назад, он сделал несколько ребрендингов, чтобы обелить свое имя и проверить на новых жертвах не заработал ли телефон как надо, а то прикрепленные файлы все время терялись
судя по тому что он так и продолжает кидать народ, тямы купить новый телефон вместо починки старого так и не хватило)
(кто в теме выкупит, кто нет - гуглите инфу о том, с кем имеете дело)
b_595fdbbd35726.jpg

Последнее редактирование:

JekaWG

Новичек
23 Окт 2021
3
0
zippy это backwood он же poof - кидала, развел кучу народа, а щас под ником DropDead модер на оксид парашке сидит
работает по принципу большинства кидал - "есть все, что вам нужно", берет деньги вперед и пропадает
если коротко: он как-то в деревню переехал и у него через некоторое время перестал телефон нормально работать,
принимает только входящий трафик, в том числе платежи и небольшой лимит на отправку сообщений без вложений(за которые заплатили)
ну а поскольку люди стали возмущаться и требовать свои деньги назад, он сделал несколько ребрендингов, чтобы обелить свое имя и проверить на новых жертвах не заработал ли телефон как надо, а то прикрепленные файлы все время терялись
судя по тому что он так и продолжает кидать народ, тямы купить новый телефон вместо починки старого так и не хватило)
(кто в теме выкупит, кто нет - гуглите инфу о том, с кем имеете дело)
Посмотреть вложение 6993
Он как бы мне сейчас сервер делает ((

pozitiv4ik

Прохожий
Он как бы мне сейчас сервер делает ((
ну если тебя это не остановит, не говори ему ничего и потом расскажешь как все прошло и интересно будет глянуть че он там сделал)
помню его плагины вызывали дикие фризы на сервере

Последнее редактирование: