Солдаты вместо зомби

Хостинг игровых серверов

Big_Chief

Прохожий
28 Ноя 2018
62
5
38
Ребятки, всем огромнейший привет... Видел у кого то на ютубе (давным давно) Что бегают по серверу солдаты...
Вопрос!
Есть у кого этот плагин? Или легче ученых переодеть?)))

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
походу увидел в одной из первых веток легаси, где была солдатская экипировка или это были скины из воркшопа
f8eba44b.jpeg

Big_Chief

Прохожий
28 Ноя 2018
62
5
38
Мы можем переодеть ученых в похожую форму, но может плагин у кого есть... Могу купить!

volchok34

Прохожий
7 Фев 2018
26
5
23
Ребята,а не подскажите как переодеть ученых в другие вещи?

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
Ребята,а не подскажите как переодеть ученых в другие вещи?
Плагином "снимаешь" одежду ( inventory.containerWear ) и перекладываешь в основной инвентарь ( inventory.containerMain ).
Далее через ItemManager создаешь Item и перекладываешь в containerWear. Все ученый переодет :)

На вопрос зачем перекладывать? Система при убийстве NPC пытается удалить его вещи которые были на нем во время спавна и если просто их удалить то получишь ошибки в консоль.

volchok34

Прохожий
7 Фев 2018
26
5
23
@rostov114, спасибо за ликбез,а можно еще вопрос. Не подскажите,как переодеть ботов в плагине Bot Spawn ?

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
@volchok34, так же)

Метод "переодевания" лучше всего добавлять в методе SpawnBots, после метода sortWeapons.

BeDLaM

Прохожий
21 Мар 2018
259
91
@rostov114, спасибо за ликбез,а можно еще вопрос. Не подскажите,как переодеть ботов в плагине Bot Spawn ?
Заводишь необходимые киты и прописываешь их в конфиге Bot Spawn в описании плагина подробно прописано:

Kits and Names should be formatted as follows:
["kit1"], for single or ["kit1","kit2", "kit3"], for many.
["name1"], for single or ["name1","name2", "name3"], for many.
BotSpawn will randomly pick one from your list.
If the number of kits is equal to the number of bots, BotSpawn will always pair them together.
Kit1 Name1, Kit2 Name2, etc.
Random names are generated for any blank entires.

volchok34

Прохожий
7 Фев 2018
26
5
23
Спасибо ребята за ваши разъяснения,буду пробовать.Если что ...можно обратиться за разъяснениями в дальнейшем ?

volchok34

Прохожий
7 Фев 2018
26
5
23
Извиняюсь за свою навязчивость,но очень нужен ваш мудрый совет,я так полагаю,что у мня не получается связать 2 плагина: Kits и BotSpawn. Выдает мне вот такую ошибку [BotSpawn] Kit Сфера has no items in belt - Spawning default Scientist. Кто в состоянии,подклитесь пожалуйста знаниями,что это за ошибка и как ее исправить. Спасибо.

kill nova

Прохожий
22 Фев 2018
128
29
25
vk.com
Извиняюсь за свою навязчивость,но очень нужен ваш мудрый совет,я так полагаю,что у мня не получается связать 2 плагина: Kits и BotSpawn. Выдает мне вот такую ошибку [BotSpawn] Kit Сфера has no items in belt - Spawning default Scientist. Кто в состоянии,подклитесь пожалуйста знаниями,что это за ошибка и как ее исправить. Спасибо.
кит не имеет предметов(как я понял одежды) и спавнятся ученые по дефолту

volchok34

Прохожий
7 Фев 2018
26
5
23
хм,предметы в Kit не сохраняются...,спасибо за подсказку,буду разбираться дальше.

Последнее редактирование: