Это был сервер эксп... Увидел у кого то на ютубе. Примерно год назад!походу увидел в одной из первых веток легаси, где была солдатская экипировка или это были скины из воркшопа
Это обычный плагин на зомби,которых переодели скинами из воркшопа и выдали им пухиМы можем переодеть ученых в похожую форму, но может плагин у кого есть... Могу купить!
Понял. Спасибо за инфуЭто обычный плагин на зомби,которых переодели скинами из воркшопа и выдали им пухи
походу увидел в одной из первых веток легаси, где была солдатская экипировка или это были скины из воркшопа
Плагином "снимаешь" одежду ( inventory.containerWear ) и перекладываешь в основной инвентарь ( inventory.containerMain ).Ребята,а не подскажите как переодеть ученых в другие вещи?
Заводишь необходимые киты и прописываешь их в конфиге Bot Spawn в описании плагина подробно прописано:@rostov114, спасибо за ликбез,а можно еще вопрос. Не подскажите,как переодеть ботов в плагине Bot Spawn ?
Для этого и нужен форум)Спасибо ребята за ваши разъяснения,буду пробовать.Если что ...можно обратиться за разъяснениями в дальнейшем ?
кит не имеет предметов(как я понял одежды) и спавнятся ученые по дефолтуИзвиняюсь за свою навязчивость,но очень нужен ваш мудрый совет,я так полагаю,что у мня не получается связать 2 плагина: Kits и BotSpawn. Выдает мне вот такую ошибку [BotSpawn] Kit Сфера has no items in belt - Spawning default Scientist. Кто в состоянии,подклитесь пожалуйста знаниями,что это за ошибка и как ее исправить. Спасибо.
После создания китов проверь их на себе, если шмот будет выдаваться то потом уже на ботов прописать можно.хм,предметы в Kit не сохраняются...,спасибо за подсказку,буду разбираться дальше.