Здравствуйте, подскажите плагин, который ускорит скорость переплавки в печах.
Если можно, пару слов, как настроить
Если можно, пару слов, как настроить
"Общие рейты ресурсов": {
"Рейт добываемых ресурсов в карьере днём": 2.0,
"Рейт добываемых ресурсов в карьере ночью": 3.0,
"Рейт добываемых ресурсов днём": 2.0,
"Рейт добываемых ресурсов ночью": 3.0,
"Рейт лута днём(если включен)": 1.0,
"Рейт лута ночью(если включен)": 1.0,
"Рейт поднимаемых ресурсов днём": 2.0,
"Рейт поднимаемых ресурсов ночью": 2.0,
"Скорость работы печей днём": 2.0,
"Скорость работы печей ночью": 2.0
Я изменяю скорость работы печей но они не сильно ускоряются! У них есть какой то предел? я ставлю х15 и х20 уже не отличаются по скорости!@Zmei161rus,
Код:"Общие рейты ресурсов": { "Рейт добываемых ресурсов в карьере днём": 2.0, "Рейт добываемых ресурсов в карьере ночью": 3.0, "Рейт добываемых ресурсов днём": 2.0, "Рейт добываемых ресурсов ночью": 3.0, "Рейт лута днём(если включен)": 1.0, "Рейт лута ночью(если включен)": 1.0, "Рейт поднимаемых ресурсов днём": 2.0, "Рейт поднимаемых ресурсов ночью": 2.0, "Скорость работы печей днём": 2.0, "Скорость работы печей ночью": 2.0
у тебя что баттлефилд сервер? вроде видел когда-то на оксиде плагин который позволяет быстрее плавить, но меня и этот устраиваетЯ изменяю скорость работы печей но они не сильно ускоряются! У них есть какой то предел? я ставлю х15 и х20 уже не отличаются по скорости!
Хех , то есть плавку x100 настроить нельзя ?у тебя что баттлефилд сервер? вроде видел когда-то на оксиде плагин который позволяет быстрее плавить, но меня и этот устраивает
Можно и X1000 сделать, всё в конфиге настраивается.Хех , то есть плавку x100 настроить нельзя ?
Да, лихо) Тоже хотел глянуть, а не судьба, видимо очень хорошие советы)) куда не ткнусь упираюсь в закрытый доступ)) Причем явная инфа для новичков, но нет... закрыт доступ))@reverant, ну да можно и его. просто вышеописанный плагин обладает всеми качествами)
В смысле развивайся. Если страница вообще не доступен к просмотру. Это какое вообще нужно иметь привилегия что бы можно было посмотреть эту страницу?@Zmei161rus, развивайся и сможешь качать. У нас будут скоро топовые обновления на этот плагин
Фига ты некропостерВ смысле развивайся. Если страница вообще не доступен к просмотру. Это какое вообще нужно иметь привилегия что бы можно было посмотреть эту страницу?