Халява Skills плагин

Хостинг игровых серверов

FREDWAY

Покоритель вершин
Прохожий
7 Янв 2018
217
139
32
Дабы не было гонения со стороны доброго народа, вот держите!
nCRsQiTfd_E.jpg

Полная копия плагина с TIR - Скиллы
Плагин обновляться не будет, выложен в связи с пере-продажей с изменением автора

Краткое описание:
- Все настройка получения опыта за определенные действия, я также сообщения от плагина находятся непосредственно в нём

index.php

- Настройки самих скиллов (описания, иконок) и т.д., находится в папке Data.

Вложения

• Skills.cs
    45.6 KB · Просмотры: 263

Own3r

DP наше все :3
Прохожий
15 Мар 2018
119
18
25
Вообще согласно копирования материалов согласно публичной оферте - нужно указывать первоисточник. Так как выложил не автор

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
Вообще согласно копирования материалов согласно публичной оферте - нужно указывать первоисточник. Так как выложил не автор
тогда уж согласно правила сайта, если бы такое было, а так оферта - предложение заключить договор купли-продажи,
ссылки же на копипаст по-моему касаются только материалов с авторским правом
подписать свое имя внутри плагина и сказать ,что он автор, может любой)) :eek:
ты вообще видел, чтобы рашка или рп указывали ссылки оттуда, где взяли плагины?

Последнее редактирование:

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
тогда уж согласно правила сайта, если бы такое было, а так оферта - предложение заключить договор купли-продажи,
У рп почти всех их плагине взяты из сливов или доделаны с чаоса или oxide. О Vlade сказать не могу но OxideBro сделал максимум 1 - 3 своих плагина остальное было доделаны и выложено от его лица, значит он сам нарушает свои же правил ?

Own3r

Прохожий
15 Мар 2018
119
18
25
ну например у нас при регистрации человек соглашается с пуб офертой. в которой так же указывает о запрете копировании материалов без согласия автора или без указания первоисточника

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
ну например у нас при регистрации человек соглашается с пуб офертой. в которой так же указывает о запрете копировании материалов без согласия автора или без указания первоисточника
разве это кого-нибудь сдерживает) правила мало кто читает, посмотри хотя бы на раст

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Никого сейчас интернет права и законы не останавливают.
Интернет никто не воспринимает в серьезных ну и дела не заводят

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
ну просто когда иск в суд попадает - это уже его траблы что он не читал)
это же бесполезно - купило у тебя 10 человек, 1 из них Вася,
который пошел на другой форум и слил под именем Петя, все скачали и зараспространили;
даже если ты вычислишь впн Василия, хотя это мог быть и Толя, на хосте которого он держит сервак, тут уже набирается много народу)

• Like
Реакции: Басотник

Fak70

Новичек
3 Июл 2018
18
1
Спасибо Автор. Очень Хороший Плагин.

На скок мне известно то что попало в сеть в общий доступ интернета может свободно гулять и я сомневаюсь что Разработчик офиц. оформлял плагин с законодательством.

С учетом стоимости которая мизерная ни один суд не будет рассматривать, а если и рассмотрит то наказание будет смешным в виде денежного вроде тех же 50р.

Не стоит Забывать мы все делаем одно дело и помогаем друг другу в развитии и обсуждать на форуме что то негативное показывает ваше отношение к самому форуму и идеи его создания, а так же неуважение ко всем.

Мне много полезного принес форум и за это спасибо Админу и всем пользователям.

Когда я буду находить что то интересное я обещаю вам поделиться и я уважаю то что вы делаете и поддерживаете.

• Like
Реакции: Fartus

Own3r

Прохожий
15 Мар 2018
119
18
25
Спасибо Автор. Очень Хороший Плагин.

На скок мне известно то что попало в сеть в общий доступ интернета может свободно гулять и я сомневаюсь что Разработчик офиц. оформлял плагин с законодательством.

С учетом стоимости которая мизерная ни один суд не будет рассматривать, а если и рассмотрит то наказание будет смешным в виде денежного вроде тех же 50р.

Не стоит Забывать мы все делаем одно дело и помогаем друг другу в развитии и обсуждать на форуме что то негативное показывает ваше отношение к самому форуму и идеи его создания, а так же неуважение ко всем.

Мне много полезного принес форум и за это спасибо Админу и всем пользователям.

Когда я буду находить что то интересное я обещаю вам поделиться и я уважаю то что вы делаете и поддерживаете.
из за таких форумом - пропадает хлеб разработчиков. И судится за 50р нет смысла а за работу от 1000 уже возможно.
Оформлять законодательством ничего не нужно. Это цифровой товар и творчество. Которое создал он. Он же хочет его продавать другим. Но без разрешения - легко можно подать в суд. Если публичная оферта дает права на распространение материалов при копии первоистоника - тогда это возможно. Но если запрещено - это нарушает нормы УК РФ. Там есть в законе пара интересных статей по которым можно легко все оформить и подать.
А взыскания будут - как нанесение морального ущерба. Суду решать уже насчет этого выплаты и т.д

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31
@FireBallPewPew, Гипоспадии куда кататься разработчики, копи-паст всегда будет жить вечно, а на хлеб ты всегда можешь заработать написал продал , написал другой плагин продал так всегда есть и будет всё жизнь!

Own3r

Прохожий
15 Мар 2018
119
18
25
@FireBallPewPew, Гипоспадии куда кататься разработчики, копи-паст всегда будет жить вечно, а на хлеб ты всегда можешь заработать написал продал , написал другой плагин продал так всегда есть и будет всё жизнь!
Копипаст? В твоем понятии это что. Если разработчик пишет плагин с 0. Копипастеров хватает и так. Надергают из плагинов - свяжут а потом после продажи - чет криво работает плагин и т.д
Другое - когда делают с 0 и на качество, оптимизацию. Это уже другое.
А заниматься подобным делом типо слива бесплатно. Разработчика то поддержали - купив его работу, за распостронение он лишился обновлений. Разработчику то что? Он улучшит и сделает его еще лучше. А тот кто потратился - уже не получит обновление

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31
@FireBallPewPew, Копи паст брать участок кода и копировать в совсем другой плагин какие то элементы.

Danilidze228

Новичек
3 Янв 2019
1
0
28
@FREDWAY, поможешь?Немогу сменить кол-во опыта получаемое за фарм и тд, ставлю 0.1 не работает плагин, подскажи плз