Сервер версия 2190 стимовский установлен небольшой набор плагинов и рейты х2. Будем рады видеть вас!
RaenCyper Новичек 9 Сен 2019 0 1 19 Сен 2019 #1 Сервер версия 2190 стимовский установлен небольшой набор плагинов и рейты х2. Будем рады видеть вас! Реакции: Басотник
RustServer Новичек 13 Сен 2019 27 4 23 20 Сен 2019 #3 RaenCyper написал(а): Сервер версия 2190 стимовский установлен небольшой набор плагинов и рейты х2. Будем рады видеть вас! Нажмите для раскрытия... А нельзя было сервер поставить по середине например в Сибири? зачем ставить сервер в жопе? не понимаю.
RaenCyper написал(а): Сервер версия 2190 стимовский установлен небольшой набор плагинов и рейты х2. Будем рады видеть вас! Нажмите для раскрытия... А нельзя было сервер поставить по середине например в Сибири? зачем ставить сервер в жопе? не понимаю.
RaenCyper Новичек 9 Сен 2019 0 1 20 Сен 2019 #4 RustServer написал(а): А нельзя было сервер поставить по середине например в Сибири? зачем ставить сервер в жопе? не понимаю. Нажмите для раскрытия... Потому как изначально сервер используется для другой игры, а так как хватает мощности мы открыли сервер rust.
RustServer написал(а): А нельзя было сервер поставить по середине например в Сибири? зачем ставить сервер в жопе? не понимаю. Нажмите для раскрытия... Потому как изначально сервер используется для другой игры, а так как хватает мощности мы открыли сервер rust.
RustServer Новичек 13 Сен 2019 27 4 23 20 Сен 2019 #5 RaenCyper написал(а): Потому как изначально сервер используется для другой игры, а так как хватает мощности мы открыли сервер rust. Нажмите для раскрытия... Понятно, я зашел глянул, честно скажу не стал бы играть, плагины с оксида все это уже не то пальто, начнете делать свои будет вам и онлайн.
RaenCyper написал(а): Потому как изначально сервер используется для другой игры, а так как хватает мощности мы открыли сервер rust. Нажмите для раскрытия... Понятно, я зашел глянул, честно скажу не стал бы играть, плагины с оксида все это уже не то пальто, начнете делать свои будет вам и онлайн.
RaenCyper Новичек 9 Сен 2019 0 1 20 Сен 2019 #6 RustServer написал(а): Понятно, я зашел глянул, честно скажу не стал бы играть, плагины с оксида все это уже не то пальто, начнете делать свои будет вам и онлайн. Нажмите для раскрытия... Ну если наш программист захочет их делать а так как я сам не программирую работаю с тем что есть . Спасибо за совет.
RustServer написал(а): Понятно, я зашел глянул, честно скажу не стал бы играть, плагины с оксида все это уже не то пальто, начнете делать свои будет вам и онлайн. Нажмите для раскрытия... Ну если наш программист захочет их делать а так как я сам не программирую работаю с тем что есть . Спасибо за совет.