НЕ РЕШЕНО ServerRewards + EnchantTools

Хостинг игровых серверов

Xaozzz

Прохожий
3 Фев 2018
76
34
23
Как добавить "Зачарованную" Кирку в Магазин (ServerRewards)?
Взяв в руку эту кирку и прописав /rewards add item BP -> Она добавляется в магазин как обычная кирка (axepick).
Как это исправить? :3

SkiTles55

Лодырь
Команда форума
Хелпер
Разработчик С#
Прохожий
23 Окт 2017
168
214
32
vk.com
Взяв в руку эту кирку и прописав /rewards add item BP -> Она добавляется в магазин как обычная кирка (axepick).
Добавить в раздел команды, прописав команду на выдачу как в донат магазине

• Like
Реакции: Басотник и Xaozzz

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31
Не знаю как вам друзья но все эти кирки огненные или еще какие то по моему бред почти на каждом сервер есть я из обычных кирок сделал переплавку сразу как донат!

• Like
Реакции: Басотник

Xaozzz

Прохожий
3 Фев 2018
76
34
23
Не знаю как вам друзья но все эти кирки огненные или еще какие то по моему бред почти на каждом сервер есть я из обычных кирок сделал переплавку сразу как донат!
У меня сервер основан на внутриигровой экономике, т.е за несколько часов игры тебе капают поинты, как и за ивенты. За поинты можно купить все, в том числе и випку) Мне кажется такой процесс на моддед серверах прикольный.

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
У меня сервер основан на внутриигровой экономике, т.е за несколько часов игры тебе капают поинты, как и за ивенты. За поинты можно купить все, в том числе и випку) Мне кажется такой процесс на моддед серверах прикольный.
Прикольно убивает донат)

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Все сбалансированно. (Это не обычно) Да и в большей степени для меня это просто хобби :3
для меня сервер тоже хобби но не хочется что бы он не окупал сам себя

LeChat

Новичек
21 Фев 2018
2
0
40
Подскажите, как добавить в ServerRewards выдачу команд на время? Предположим мне надо выдать купившему игроку привилегию карманного переработчика на 7 дней, или ту же самую огненную кирку на 7 дней.
Знаю что есть TimePermission, но не пойму логику как прописать.

Xaozzz

Прохожий
3 Фев 2018
76
34
23
Подскажите, как добавить в ServerRewards выдачу команд на время? Предположим мне надо выдать купившему игроку привилегию карманного переработчика на 7 дней, или ту же самую огненную кирку на 7 дней.
Знаю что есть TimePermission, но не пойму логику как прописать.
Правильно. Скачивай TimedPermissions. Потом в чате от лица админа пиши:
/rewards add command "Любое имя" "grantperm $player.id permission 1d" "цена"

P.s. Переменные: "Любое имя" - будет отображаться в /data/ServerRewards/rewards_data
"permission" - Твой пермишион, т.е тот же самый переработчик..
"1d" - Тот самый параметр "Выдать на время" d / h / m (Секунд нету!)
"цена" - цена товара в магазине. Можешь потом всё это поменять в

/data/ServerRewards/rewards_data

• Like
Реакции: Басотник

LeChat

Новичек
21 Фев 2018
2
0
40
Спасибо! запарка как раз была вот на этом, как прописать ник покупающего игрока, теперь знаю
$player.id

26 Фев 2018
100
5
Кирку выдает плагин дает ей id и присваивает особенность именно этому iD вот и думай как....

26 Фев 2018
100
5
То есть по идеи нужно что бы когда выдает серверревард кирку нужно что бы этот id записался в особенность в плагине енчанта)))) все сложно наверно)