Добавить в раздел команды, прописав команду на выдачу как в донат магазинеКак добавить "Зачарованную" Кирку в Магазин (ServerRewards)?
Взяв в руку эту кирку и прописав /rewards add item BP -> Она добавляется в магазин как обычная кирка (axepick).
Как это исправить? :3
ПасибоДобавить в раздел команды, прописав команду на выдачу как в донат магазине
У меня сервер основан на внутриигровой экономике, т.е за несколько часов игры тебе капают поинты, как и за ивенты. За поинты можно купить все, в том числе и випку) Мне кажется такой процесс на моддед серверах прикольный.Не знаю как вам друзья но все эти кирки огненные или еще какие то по моему бред почти на каждом сервер есть я из обычных кирок сделал переплавку сразу как донат!
Прикольно убивает донат)У меня сервер основан на внутриигровой экономике, т.е за несколько часов игры тебе капают поинты, как и за ивенты. За поинты можно купить все, в том числе и випку) Мне кажется такой процесс на моддед серверах прикольный.
Все сбалансированно. (Это не обычно) Да и в большей степени для меня это просто хобби :3Прикольно убивает донат)
для меня сервер тоже хобби но не хочется что бы он не окупал сам себяВсе сбалансированно. (Это не обычно) Да и в большей степени для меня это просто хобби :3
Ну согласен с вами ....для меня сервер тоже хобби но не хочется что бы он не окупал сам себя
Правильно. Скачивай TimedPermissions. Потом в чате от лица админа пиши:Подскажите, как добавить в ServerRewards выдачу команд на время? Предположим мне надо выдать купившему игроку привилегию карманного переработчика на 7 дней, или ту же самую огненную кирку на 7 дней.
Знаю что есть TimePermission, но не пойму логику как прописать.
Кирку выдает плагин дает ей id и присваивает особенность именно этому iD вот и думай как....Как добавить "Зачарованную" Кирку в Магазин (ServerRewards)?
Взяв в руку эту кирку и прописав /rewards add item BP -> Она добавляется в магазин как обычная кирка (axepick).
Как это исправить? :3