НЕ РЕШЕНО Сервер жрет 5-7гб оперативы!

Хостинг игровых серверов

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
кто сталкивался после обновы?
hJvineH8fY0.jpg

думаю, надо долбить reddit на эту тему,я уже создал сообщение в ветке обсуждения багов последнего апдейта,
если хотите помочь, лайкните мою запись под ником Allexter на этой странице (чтобы не искать вручную, юзайте поиск по странице )
https://www.reddit.com/r/playrust/comments/8pt7qp/official_bug_reporting_megathread_the_puzzle/
это поможет увидеть разрабам и быстрее отреагировать

kerimengiti

Новичек
22 Янв 2018
2
0
91
Смотря какой размер карты у тебя если у тебя стоит карта с размером 5-6к, у тебя и будет жрать 5-6 гб оперативы (Если у тебя сервер конечно)
А если игра жрёт стока ну это не удивительно Rust уже как 9 лет не могут оптимизацию залить.

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
Смотря какой размер карты у тебя если у тебя стоит карта с размером 5-6к, у тебя и будет жрать 5-6 гб оперативы (Если у тебя сервер конечно)
А если игра жрёт стока ну это не удивительно Rust уже как 9 лет не могут оптимизацию залить.
карта у меня максимум 3500, более не ставлю, раньше даже с постройками под конец вайпа спустя месяц жрало максимум 4гб..
Забыл добавить, что при включении серверов сначала все нормально,
но постепенно по мегабайту начинает жрать память - такое не на всех серверах, на реддите люди считают, что это из-за поспешного обновления движка, придется ждать оптимизацию

flash393

Прохожий
24 Ноя 2017
42
5
33
карта у меня максимум 3500, более не ставлю, раньше даже с постройками под конец вайпа спустя месяц жрало максимум 4гб..
Забыл добавить, что при включении серверов сначала все нормально,
но постепенно по мегабайту начинает жрать память - такое не на всех серверах, на реддите люди считают, что это из-за поспешного обновления движка, придется ждать оптимизацию
да это норма. у меня соло сервер с 30-40 онлайна кушает около 4-5 гигов, клановый жрет около 6 гигов при онлайне 40-100
зависит от количества построек

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
да это норма. у меня соло сервер с 30-40 онлайна кушает около 4-5 гигов, клановый жрет около 6 гигов при онлайне 40-100
зависит от количества построек
это не норма, у меня онлайн 3-5 и от вайпа прошла неделя..за два года не припомню, чтобы сервак жрал почти 7гб озу, максимум 4 было на застроенном серве, а сам по себе онлайн больше на цп влияет..
об этом и на реддите пишут - после обновления у многих проблема с фпс и производительностью

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31
Использую программу mem reduct и и тебе советую там в настройках лишнии галочки убери на vista и будет все хорошо ...Я тоже заметил этот баг думал у меня одного после обновы столько кушает но спасает программа )) она мне почти 5 Гб снизила за раз

Последнее редактирование:

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
Использую программу mem reduct и и тебе советую там в настройках лишнии галочки убери на vista и будет все хорошо ...Я тоже заметил этот баг думал у меня одного после обновы столько кушает но спасает программа )) они мне почти 5 Гб снизила за раз
использую ее года этак 3 уже, правда не все галки ставлю(только system working set), помню как-то тестил давно, ставил все и потом начал ловить глюки

VOSTOK

Новичек
2 Июн 2018
183
23
32
hJvineH8fY0.jpg

думаю, надо долбить reddit на эту тему,я уже создал сообщение в ветке обсуждения багов последнего апдейта,
если хотите помочь, лайкните мою запись под ником Allexter на этой странице (чтобы не искать вручную, юзайте поиск по странице )
https://www.reddit.com/r/playrust/comments/8pt7qp/official_bug_reporting_megathread_the_puzzle/
У меня установлено 32гб, но при этом кушает всего 4.2гб ... Сервер не перезагружаю вообще от вайпа до вайпа проблем нет полет хороший)

VOSTOK

Новичек
2 Июн 2018
183
23
32
hJvineH8fY0.jpg

И еще разрабам пофиг если раст сервер кушает на 2-3гб больше, сервер он и в африке сервер 16 гб норма, фиксить это они не будут реактивно...