НЕ РЕШЕНО Сервер не видно в поиске!

Хостинг игровых серверов

Матвей

Прохожий
6 Дек 2017
86
20
26
Доброго времени суток всем! Столкнулся с такой проблемой, пропал сервер из поиска в игре при том при всем через консоль подключиться можно и в rustio его тоже видно но сервер вроде как бы находится в бане от facepunch где можно посмотреть хотя бы причину бана? И можно ли снять блокировку?

Богдашка

Прохожий
13 Май 2018
24
4
23
Да, блокировку снять можно, у меня так же было, напиши в поддержку фейспанча, юзай гугл переводчик, они потом убрали айпишник из чс.

• Like
Реакции: Матвей

WoLf LoNeR

Прохожий
26 Янв 2018
141
79
А для начала посмотри не стоят ли у тебя запрещённые плагины

WoLf LoNeR

Прохожий
26 Янв 2018
141
79
Вроде нет, сделай как написали выше. И да убери сортировку в печах она с дюпом

gmden

Обитатель
Прохожий
17 Июн 2018
146
100
37
Доброго времени суток всем! Столкнулся с такой проблемой, пропал сервер из поиска в игре при том при всем через консоль подключиться можно и в rustio его тоже видно но сервер вроде как бы находится в бане от facepunch где можно посмотреть хотя бы причину бана? И можно ли снять блокировку?
Вот тут находятся все забаненные ИП. Если в этом списке есть ваш Ип. То в Списке серверов он не будет отображаться. ТЫК

Причину бана ты не узнаешь не как.

Вот за что банят:

Любые виды перенаправлений (Зеркала или подобный софт)
Накрутку онлайна (Фейк онлайн)
NoSteam (Когда сочитаешь Steam и noSteam)
Любые виды ESP - (Плагины типо SquadNames, Radar итд
)

Матвей

Прохожий
6 Дек 2017
86
20
26
Вот тут находятся все забаненные ИП. Если в этом списке есть ваш Ип. То в Списке серверов он не будет отображаться. ТЫК

Причину бана ты не узнаешь не как.

Вот за что банят:

Любые виды перенаправлений (Зеркала или подобный софт)
Накрутку онлайна (Фейк онлайн)
NoSteam (Когда сочитаешь Steam и noSteam)
Любые виды ESP - (Плагины типо SquadNames, Radar итд
)

Да там есть мой ип я уже посмотрел. То есть даже за админ радар банят?

gmden

Обитатель
Прохожий
17 Июн 2018
146
100
37
Да там есть мой ип я уже посмотрел. То есть даже за админ радар банят?
[FONT=arial, helvetica, clean, sans-serif]Любые виды ESP. Если каким то чудом спалят то да, даже за рабар.[/FONT]
Есть ещё вариант. Если стоишь на хостинге то на 1 Ип несколько серверов. И ииза одного сервера может пострадать все кто стоял на данном ИП.
Если своя машина, то скорей всего юзал какойто кривой серверис по раскрутке. Вот и попал. Ну или зеркала. Может какойто запрещенный плагин. итд.

Матвей

Прохожий
6 Дек 2017
86
20
26
[FONT=arial, helvetica, clean, sans-serif]Любые виды ESP. Если каким то чудом спалят то да, даже за рабар.[/FONT]
Есть ещё вариант. Если стоишь на хостинге то на 1 Ип несколько серверов. И ииза одного сервера может пострадать все кто стоял на данном ИП.
Если своя машина, то скорей всего юзал какойто кривой серверис по раскрутке. Вот и попал. Ну или зеркала. Может какойто запрещенный плагин. итд.
Ну короче фиаско... Написал им в тех поддержку , посмотрим что выйдет...