НЕ РЕШЕНО Сервер не появляется в списке серверов.

Хостинг игровых серверов

efimka118

Новичек
26 Дек 2020
2
0
Недавно создал сервер в расте. Сервер не появляется в списке серверов. Порты пробросил. 28015 и 28016 открыты. Айпи динамический, не знаю на что это конечно влияет но айпи давно уже не меняется. Меняется только когда роутер перезагружаю.

Nate

Прохожий
22 Ноя 2019
46
5
Недавно создал сервер в расте. Сервер не появляется в списке серверов. Порты пробросил. 28015 и 28016 открыты. Айпи динамический, не знаю на что это конечно влияет но айпи давно уже не меняется. Меняется только когда роутер перезагружаю.
Проверь батник для старта

plaszz

Новичек
12 Дек 2020
3
0
ставишь server.secure 0 и все появиться(через 30-40 сек появиться
)

Axiliom

Прохожий
28 Дек 2020
1
0
Если ты перезагружаешь роутер, и IP адрес меняется это не "белый" IP то есть тебе надо позвонить своему провайдеру, и заказать услугу для подключения статического IP то есть"белого" например в Ростелекоме эта услуга стоит 70р месяц.