Проверь батник для стартаНедавно создал сервер в расте. Сервер не появляется в списке серверов. Порты пробросил. 28015 и 28016 открыты. Айпи динамический, не знаю на что это конечно влияет но айпи давно уже не меняется. Меняется только когда роутер перезагружаю.
А что там может быть не так?)Проверь батник для старта
server.secure true server.encryption trueА что там может быть не так?)
RustDedicated.exe -batchmode +server.hostname "Test" +server.port 28015 +server.identity "Test" +server.seed 391579136 +server.worldsize 1999 -logFile "output.txt" +rcon.port 28016 +rcon.password "1111" +server.maxplayers 10
pause
ставишь server.secure 0 и все появиться(через 30-40 сек появитьсяНедавно создал сервер в расте. Сервер не появляется в списке серверов. Порты пробросил. 28015 и 28016 открыты. Айпи динамический, не знаю на что это конечно влияет но айпи давно уже не меняется. Меняется только когда роутер перезагружаю.
Если ты перезагружаешь роутер, и IP адрес меняется это не "белый" IP то есть тебе надо позвонить своему провайдеру, и заказать услугу для подключения статического IP то есть"белого" например в Ростелекоме эта услуга стоит 70р месяц.Недавно создал сервер в расте. Сервер не появляется в списке серверов. Порты пробросил. 28015 и 28016 открыты. Айпи динамический, не знаю на что это конечно влияет но айпи давно уже не меняется. Меняется только когда роутер перезагружаю.
О, советы от эксперта.ставишь server.secure 0 и все появиться(через 30-40 сек появиться)
окО, советы от эксперта.
server.secure = 0 - с вероятностью 146% выбивает тебя из поиска.