Ты издеваешься?Может кому пригодится сборка сервера от RobinHood
Посмотреть вложение 736
Посмотреть вложение 737
Хайд минимальный:
я уже писал. кто ничего не делает тот ничего не качаетТы издеваешься?
вроде у них выделенная машина в красноярске.Не понимаю возмущений) вам дали список плагинов, львиная доля из них с оксидмода, качайте и не возмущайтес)) а по сборке мне интересно какой онлайн и на каком железе держится при такой свалке)) тотже NoDecay просто ненужный... Логгер если не переписанный серв грузит
что толку, архив битый или заархивирован через встроенный галимый архиватор 10 виндыПо просьбе владельца убрал хайд)
Cтранно у меня отлично открываетчто толку, архив битый или заархивирован через встроенный галимый архиватор 10 винды
Уже есть форум где все плагины сливает бесплатно и без всяких там лайков... вот он рулит норм типок классно сделал уважуха ему...я уже писал. кто ничего не делает тот ничего не качает
я так понял это третий ак борисаУже есть форум где все плагины сливает бесплатно и без всяких там лайков... вот он рулит норм типок классно сделал уважуха ему...
Скорее всего) я посмотрел за этим сливщиком 4 паблик плагиа в группу в вк добавил и все) Не могу дождаться своей сборкия так понял это третий ак бориса