Хостинг игровых серверов

dddddd

Новичек
12 Июн 2019
2
0
28
Приветствую всех, кто сможет сделать качественную сборку, которая может составить конкуренцию топовым проектам по Rust, пишем мне в ЛС.

Плачу 10к

VooDoo

Прохожий
5 Янв 2018
78
59
27
Приветствую всех, кто сможет сделать качественную сборку, которая может составить конкуренцию топовым проектам по Rust, пишем мне в ЛС.

Плачу 10к
Если ты про настройку сервера, то 10к достаточно. А если про написание уникальных плагинов, которые выделят тебя среди прочего говна, типо уникального красивого меню, магических карт и тд, то этого мало, тут сумма идет с 30к в зависимости от количества фишек

И учти, что не все кодеры будут придумывать эти уникальные, оригинальные фишки. А большинство еще и за это дополнительную плату возьмут

• Like
Реакции: Aliluya

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31
Если ты про настройку сервера, то 10к достаточно. А если про написание уникальных плагинов, которые выделят тебя среди прочего говна, типо уникального красивого меню, магических карт и тд, то этого мало, тут сумма идет с 30к в зависимости от количества фишек

И учти, что не все кодеры будут придумывать эти уникальные, оригинальные фишки. А большинство еще и за это дополнительную плату возьмут
Да если будут уникальные плагины это не показатель , что сервер будет крут тут только пиар нужен даже классику можно пиарить так ,что будут толпами играть

Антон

Прохожий
13 Фев 2018
29
10

Плачу 10к
Напиши я тебе бесплатно сделаю,в наличии оч.много плагинов приватных,которых тут и не встретишь

Aliluya

Прохожий
20 Окт 2018
259
79
что бы он мог конкурировать тебе не 50 к и даже не 100 к придется вложить)

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
Нету смысла платить 10к за настройку, для начала потрать половину на рекламу а 2 - 3 тысячи на настройку она больше не будет стоить а то и меньше. А там уже смотри если игроки пойдут, заказывай плагины приватные но смысла щяс нету заказывать у ЧСВ кодеров, цены за заказы не оправданны.

СерёгаT

Прохожий
3 Дек 2018
53
20
25
Пиши в ЛС vk.com/zaebokuser - обсудим цену. (Бан давать не обязательно, ваши плагины никому я скидывать не собираюсь, я просто хочу помочь человеку))

Skriptall

Прохожий
25 Мар 2018
59
13

Плачу 10к
Интересненько в лс напиши обсудим,только 1 просьба чтобы ты имел представление какой сервер ты хочешь!
Чтоб по 40 раз всё не преределовать!
1.Какая карта?
2.Модифицированый сервер или простая класика с уникальными предметами?
3.Что имеено ты хочешь на сервере видеть!
4.Нужна панель для админестратора сервера (Без доступа к owner)
5.Магазин (Простой или написать css+ для визуалки)
6.Какие привелегии хочешь и с какими возможностями?
В лс если интересно напиши! vk.com/skrgames