Если ты про настройку сервера, то 10к достаточно. А если про написание уникальных плагинов, которые выделят тебя среди прочего говна, типо уникального красивого меню, магических карт и тд, то этого мало, тут сумма идет с 30к в зависимости от количества фишекПриветствую всех, кто сможет сделать качественную сборку, которая может составить конкуренцию топовым проектам по Rust, пишем мне в ЛС.
Плачу 10к
Да если будут уникальные плагины это не показатель , что сервер будет крут тут только пиар нужен даже классику можно пиарить так ,что будут толпами игратьЕсли ты про настройку сервера, то 10к достаточно. А если про написание уникальных плагинов, которые выделят тебя среди прочего говна, типо уникального красивого меню, магических карт и тд, то этого мало, тут сумма идет с 30к в зависимости от количества фишек
И учти, что не все кодеры будут придумывать эти уникальные, оригинальные фишки. А большинство еще и за это дополнительную плату возьмут
Напиши я тебе бесплатно сделаю,в наличии оч.много плагинов приватных,которых тут и не встретишьПриветствую всех, кто сможет сделать качественную сборку, которая может составить конкуренцию топовым проектам по Rust, пишем мне в ЛС.
Плачу 10к
Ты правил не нарушил, бан давать не за что.Пиши в ЛС vk.com/zaebokuser - обсудим цену. (Бан давать не обязательно, ваши плагины никому я скидывать не собираюсь, я просто хочу помочь человеку))
куПриветствую всех, кто сможет сделать качественную сборку, которая может составить конкуренцию топовым проектам по Rust, пишем мне в ЛС.
Плачу 10к
Интересненько в лс напиши обсудим,только 1 просьба чтобы ты имел представление какой сервер ты хочешь!Приветствую всех, кто сможет сделать качественную сборку, которая может составить конкуренцию топовым проектам по Rust, пишем мне в ЛС.
Плачу 10к